опубликовано: 
обновлено: 
Михаил Иванович, главный тестировщик магазина игрушек toco.by

 

Привет мамы и папы! А также бабули, дедули, дяди, тети и все-все-все. Сегодня я расскажу вам, почему полезно и важно вместе играть с замечательными игрушками – железными дорогами.

У малышей нет ответов на вопросы, которые окружают их в большом мире. Взрослея, мы ищем ответы в своем окружении. В первые годы малыши понимают, что мир большой, а мы очень маленькие. Это понимание пробуждает любопытство и волнение.

Мир вокруг ребенка огромен и многогранен, а порой может пугать. Через игру малыши познают самих себя, окружающий их мир и людей, которые находятся рядом.

Как правило, все совместимые игровые наборы можно собирать в разных вариантах. Это вдохновляет использовать свое воображение и математические способности:

  • создание структуры,
  • разбор частей по группам,
  • сортировка.

Мы обожаем разбирать, собирать, переделывать, добавлять и строить. «Бесконечные» игрушки со смыслом стимулируют ребенка к созданию все новых и новых игровых миров.

Знакомя нас с новыми сценариями игры, окружающими деталями, машинками в различных игровых наборах, игрушечные железные дороги вносят смысл в мир ребенка и помогает имитировать поведение взрослых. Игра с наборами и фигурками – это великолепный путь развития фантазии, обучения, развития языковых навыков.

Игровые наборы железных дорог могут доставлять удовольствие на всех этапах взросления ребенка. Например, фигурки животных, человечки и машинки развеселят самых крошечных малышей. Они могут построить для них домик, в то время как более взрослый малыш уже сможет сделать их участниками своей игры или придуманной им сказки.

Выбрать железную дорогу на KUPI.TUT.BY>>

-10%
-45%
-20%
-50%
-10%
-20%