Для тех, кто еще не успел насладиться зимним отдыхом, есть возможность отправиться на горнолыжные курорты Беларуси. Предлагаем несколько популярных вариантов для проведения уик-энда или сказочных каникул.

Семейное место — Логойск

Этот курорт был открыт в 2004 году, с тех пор он радует всех гостей приятным времяпрепровождением. Здесь можно кататься и опытным спортсменам, и новичкам, поскольку при курорте работают специально обученные инструкторы. На территории предлагают кататься на тюбингах, сноубордах, горных лыжах. Снаряжение берется напрокат. На территории курорта есть комфортабельный отель, городок для детей, банный комплекс, беседки, обустроенные мангалом.

Спортивный комплекс «Раубичи»

Изображение носит иллюстративный характер

Этот комплекс не нуждается в представлении, ведь он был открыт еще в 1972 году. На территории курорта «Раубичи» можно насладиться разными развлечениями: катанием на лыжах, коньках, удастся заняться другими видами спорта на собственное усмотрение. Также обустроен медико-восстановительный центр. Клиенты базы «Раубичи» могут воспользоваться дровяной баней, сауной, а также сыграть в бильярд. Также на территории есть рестораны и кафе, несколько уютных гостиниц с современными номерами. Ежегодно знаменитые горнолыжные курорты проводят различные мероприятия спортивного характера. «Раубичи» не стали исключением, поэтому перед поездкой следует ознакомиться с календарем мероприятий, представленным на сайте.

«Солнечная долина» — для тех, кто любит хорошее настроение

Отправиться в зимнюю сказку можно прямо в Минске, для этого работает горнолыжный учебно-тренировочный центр под названием «Солнечная долина». Здесь создана особенная атмосфера — активный отдых сочетается с шумным праздником. В зимнюю пору на территории курорта предлагают наслаждаться катанием на сноуборде, горных лыжах, конных и собачьих упряжках. Весь инвентарь, как горнолыжный, так и сноубордический, можно взять на прокат, также предлагается катание на тюбингах. Для тех, кто самостоятельно не умеет кататься, работают профессиональные тренера-инструкторы. На территории «Солнечной долины» предоставляются услуги подъемников.

Горнолыжный комплекс «Мозырь»

Изображение носит иллюстративный характер

Этот комплекс для зимнего отдыха работает с 2006 года, располагается в Мозыре. Посетители могут воспользоваться лыжной трассой, ее протяженность составляет примерно 200 метров. Ширина — 30 метров. Трассы имеют снежную пушку, современную горнолыжную технику. Для детей обустроено место для катания на тюбингах.

Посетители центра могут наслаждаться катанием на лыжах, сноубордах, снаряжение предлагается в аренду, ведь на территории базы работает прокатный пункт. В комплексе представлена обувь, инвентарь разных размеров. Также гостям предлагается катание на снегоходах.

Обустраиваются клиенты в отеле «Припять». Здесь представлены разные типы номеров, работает кафе и ресторан. Гарантируется обслуживание в режиме 24 на 7, предлагается организация корпоративных мероприятий.

Найти горнолыжные курорты Беларуси, а также базы отдыха Минска, чтобы наслаждаться прекрасными зимними развлечениями, поможет каталог TAM.BY.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-55%
-50%
-51%
-10%
-10%
-45%
-20%
-20%
-12%
-50%