TAM.BY


шайба в воротахО том, что трус не играет в хоккей, известно всем. Но как же воспитать ребенка смелым, отважным, волевым человеком? Родители, которые с раннего возраста приучают детей к физическим нагрузкам, быстрому принятию решений, адаптации в незнакомой среде, отдают своих чад в спорт. Популярными учреждениями, где помогут воспитать характер и развить эмоционально-волевую сферу, являются школы хоккея в Минске. Здесь ребенок научится командной игре, столкнется с умеренными физическими нагрузками, улучшит координацию и владение собственным телом. 

От азов — к мастерству: где научат побеждать страх и сдерживать эмоции?

СДЮШОР по хоккею с шайбой

тренировка по хоккею
Изображение носит иллюстративный характер

Одна из самых посещаемых школ хоккея в Минске — СДЮШОР на проспекте Победителей, 111А. Сюда принимают увлеченных детей с 6 до 8 лет даже не умеющих стоять на коньках. Опытные тренеры обучают сначала умению держаться на льду, а потом — профессиональному хоккею с шайбой.

Тренировки проходят на катке современного спорткомплекса «Минск-Арена». Специализированная школа предоставляет воспитанникам две ледовые площадки, современные тренажерные залы, комфортные комнаты для отдыха и раздевалки.

Ученики делятся по возрастным группам, где им помогают открыть в себе способности.

Учреждение является школой олимпийского резерва, поэтому ее выпускники пополняют сборные команды Республики, клубы Высшей лиги.

«Пчелки»

тренировка по хоккею
Изображение носит иллюстративный характер

Также на льду «Минск-Арены» воспитывает будущих звезд школа хоккея с трудолюбивым названием «Пчелки». Принимают сюда ребят с 3-х лет. Набор проходит весь учебный год. На ледовых полях комплекса тренеры работают с группами из 15 человек. Детей научат точному пасу, ударам «в девятку», дриблингу. 

Тренировочные занятия организованы до 4 раз в неделю. Можно как приобрести абонемент на разные уровни подготовки с разным количествои занятий, так и оплатить разовое занятие. В секции предусмотрены акции, снижающие стоимость обучения: за приведенного друга, второго ребенка из семьи.

Клуб Васильченко

детская тренировка по хоккею
Изображение носит иллюстративный характер

Путь от азов к мастерству предлагает пройти будущим лидерам хоккейный клуб Васильченко. Принимают малышей с 3-х лет, специалисты применяют методики персонального обучения. Деток учат правильно держаться на льду, выполнять элементы движения, овладевать навыками катания. Преподаются основы дриблинга, владения шайбой и клюшкой, приемами выполнения броска, защиты, нападения.

Тренировки проходят по расписанию, ознакомиться с которым можно на сайте клуба. 

«Юность-Минск»

вброс шайбы
Изображение носит иллюстративный характер

По ул.Первомайская, 3 на базе спорткомплекса «Чижовка-Арена» открыты двери для маленьких спортсменов хоккейной секции ХК «Юность-Минск».

Сюда записывают мальчиков с 4 лет, где их обучают на ледовых аренах хоккейному мастерству наставники. Команды набираются по возрасту и подготовке детей, тренируются по установленному расписанию. Можно приобрести абонемент на разное количество занятий или разовое посещение.

Это далеко не все школы хоккея в Минске, куда можно отдать ребенка. Ознакомиться с полным списком вы можете на страницах каталога TAM.BY.

{banner_819}{banner_825}
-23%
-20%
-10%
-25%
-11%
-41%
-20%
-10%