99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  2. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  3. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  4. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  5. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  6. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  7. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  8. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  9. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  10. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  11. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  12. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  13. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  14. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  15. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  16. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  17. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  18. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  19. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  20. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  21. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  22. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  23. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  24. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  25. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  26. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  27. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  28. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  29. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  30. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета


запеченные баклажаныГурманы — настоящие привереды. Поэтому для них стараются шеф-повара всех ресторанных комплексов Минска, желая удивить и покорить. Еще? Завоевать доверие с тем, чтобы гость стал постоянным и любимым клиентом. Но классика подачи и известный рецепт уже не сможет привлечь внимание истинного ценителя, а вот авторские блюда от шеф-повара в Минске — тот самый вариант!

Божественный вкус, или Что такое авторская кухня?

Рестораны города готовы порадовать гостя европейской, национальной (белорусской, русской, украинской) кухней. Но высший пилотаж и подарок от шефа и его команды —это блюдо авторской кухни: изысканное, ароматное, бесконечно-вкусное. Авторский стиль шефа — это не строгое механическое соединение ингредиентов, это сочетание пропорций продуктов, его безупречное чувство меры, вкуса, возможность создать шедевр из обычных продуктов, полагаясь на интуицию.

Но важное в авторской кухне — признание блюда-шедевра не только ценителями-гурманами, но и коллегами по цеху. И тогда теплый лобстер по-летнему, стейк «Коби» и «Мацусаки», голубь с теплым сорбетом фуа-гра, консоме из утки, шоколад «Мадагаскар» «пройдут» все рестораны мира с тем, чтобы покорить!

Блюдо от шеф-повара в Минске: где и что именно?

Уникальные, харизматичные, яркие блюда от шеф-повара в Минске подают классические ресторанные комплексы, покоряющие отделкой банкетных залов, летних веранд, изысканным стилем и ноткой аристократичности. И варианты, выполненные в стиле лофт, техно, эко, в которых гармоничны детали и акценты, освещение и цветовая палитра, атмосфера и настроение. Посетить каждый из них — значит насладиться блюдами и подарить себе, родным, друзьям миг волшебства.

Стабильно отменным вкусом и интересной подачей блюд из мяса и рыбы, десертами от шефа порадуют следующие рестораны и кафе:

  • с классическо-модерновой ноткой. Это «Ресторан ЭВО» / Restaurant Evo (ул. М Богдановича), «Бельведере» / Belvedere (пр-т Победителей, 65), «Русские сезоны» (ул. Э. Пашкевич), которые поразят медальонами из телятины с печеным картофелем, аджапсандали с говядиной и зеленью, мясным рулетом «Винзор» в нетрадиционном исполнении;
  • с традиционными рецептами с новым звучанием. Такие рестораны, как «Фальконе» (ул. Короля, 9), «Зе Вью» / The View (пр-т Победителей, 7А), «Экспедиция. Северная кухня» (ул. Парниковая, 50) удивят блюдами из рыбы. К услугам чизкейк с копченым лососем, палтус тушеный с овощами «Аль Карточчио», треска тушеная с фенхелем и луком, тилапия в панировке с пармезаном, семга, жаренная на углях;
  • с грамотным объединением авторских рецептов и подачи. Отменным стейком разной степени прожарки от шефа порадует стейк-хаус «Филини» / Feelini (ул. Интернациональная, 36), пивной ресторан «Гвоздь» (ул. Гикало, 5).

Любителей сладкого не обходят вниманием шефы-кондитеры, воплощая в подаваемом блюде все свое мастерство. Поэтому для банкетного или праздничного меню команда приготовит по желанию гостя десерт «Мильфей», торт «Альгамба», другие вкусности.

Отменная выпечка согласно традиционным рецептам в авторской исполнении — это привлекательно и интересно. Разнообразными вариантами выпечки и десертами каждого порадует пекарня-бутик «Бриошь Пари» / Brioche Paris (ул. Сторожевская, 6), кондитерская «Валенка» / Valenka (ТЦ «Метрополь» на ул. Немига, 5), «Плезир» / Plaisir (пр-т Победителей, 84), кофейня «Золотой гребешок» / La Crête D’Or (ул. Ленина, 3), другие заведения питания.

Чтобы найти рестораны и кафе, обращайтесь к каталогу TAM.BY. И большего искать не нужно!

-25%
-25%
-40%
-20%
-40%
-25%
-35%
-5%
-20%
-10%
-20%
-40%