Отдых



 
Паломничество в Израиль (в сентябре от 620 у.е.). С нами получишь полноценный отдых.

Приглашаем в паломнический тур в Израиль. Желаемое количество дней, которые Вы хотели бы провести в Святой Земле, Вы определяете сами. В сентябре мы предлагаем паломнические туры с вылетом из Киева от 6 до 9 дней пребывания в Израиле, по Вашему желанию также возможен отдых на Красном Море в Эйллат. Мы позаботимся о всех трансферах и визах. Подробности читай тут.
 
В этой удивительной стране, которая омывается водами трёх морей и столицей которой является Иерусалим - город признанный святым тремя мировыми религиями, должны побывать все. Право принимать участие в наших паломнических турах имеет каждый, не взирая на то, к какой конфессии он принадлежит: к католической, к православной или протестантизму. Но прежде, чем отправиться в путешествие вместе с нами, стоит вспомнить, что…
 
Паломничество - это путь к местам, где человек всегда обретал мир в своем сердце, понимал, что он вечен, прекрасен, похож на Бога и что его судьба есть нечто великое. Никакой банальный отдых на море и даже такие экзотические формы получения удовольствия, как рафтинг, сафари или банджи-джампинг, не могут заменить поисков смысла своих страданий, переживаний, жизненного пути. Пилигримка - это встреча с историей, культурой и традициями, которые возникли во все времена поисков людьми смысла своего существования.
 
Иногда пилигримка требует путешествия в далекую точку земли, но оно того стоит, ведь в результате пилигримы чувствуют себя более уверенными, радостными и счастливыми. Не можешь найти радость жизни дома - выбирайся в путь. Сама дорога сделает тебя другим. Встречи и знакомства с новыми людьми и свежие впечатления помогут воспрянуть духом и иначе посмотреть на прожитое.
 
Паломничество в Израиль - это то, что рано или поздно должен проделать каждый. Любому, кто читал о жизни и делах Иисуса Христа и попытался воплотить в жизнь слова его учения, хотелось воочию увидеть те места, пейзажи и ландшафты, которые видел он сам, - места, которые наверняка вдохновляли его при любых обстоятельствах быть свидетелем вечной жизни и любви Бога. Побывать в Вифлееме - городе рождения Христа, в Назарете - месте его детства и юношества, услышать шум вод Галилейского озера, где он ловил рыбу с Петром, почувствовать жару пустыни, где он встретился с Иоанном Крестителем, -все это позволит приблизиться к тайне жизни Иисуса и духовной силе его слов, которые изменили и изменяют судьбы миллионов людей.
 

Знакомство со Святой землей и жизнью Иисуса будет неполным без посещения Иерусалима - города трех религий и центра мира. Сюда, к Стене Плача, ежедневно приходят тысячи евреев. Мусульман привлекают в Иерусалим многочисленные религиозные святыни и, прежде всего, мечеть Аль-Акса на Храмовой горе. Для христиан же Иерусалим важен тем, что именно здесь находится Храм Гроба Господня. Храм, который хранит тайну смерти и воскрешения Иисуса. Паломники со всех уголков мира приезжают сюда и выстаивают большие очереди, чтобы войти в храм и убедиться в том, что гроб действительно пуст и смерть не может удержать в своей власти того, кто верит в вечную жизнь.
 
Приглашаем также в паломнические туры по святым местам Европы.
Например, в сентябре мы отправимся в Рим и Ватикан к месту захоронения св.И.Кунцевича видного религиозного деятеля из Беларуси и Святых Апостолов Петра и Павла, при этом паломники посетят Вену и Венецию.
 
Паломничество состоится с 3 по 11 сентября 2012, по маршруту: Минск – Ченстохова – Вена – Рим / Ватикан – Венеция – Братислава – Минск (330 еўра + VISA)
Количество свободных мест ограничено.
 
Чтобы участвовать в одном из паломничеств, звоните прямо сейчас.
Чтобы узнать подробнее об этом и других паломничествах в 2012 г. обращаться по телефонам.
 
Контактные телефоны: 602-00-98, 618-72-99, 618-68-87 велком
708-00-78, 518-72-27, 518-76-86 мтс
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
Римско-католический приход св. И.Кунцевича в г.п. Россоны является официальным организатором паломнических автобусных туров по святым местам Европы и регулярных паломнических авиатуров в Израиль на Святую Землю. Опыт работы в организации паломничеств – 5 лет. Своих представителей имеет в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.

Сегодня костел может предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам: Пилигримка в Израиль, Пилигримка к Матери Божьей в Лурд (Франция) и в Фатиму (Португалия), Пилигримка к гробу св. апостола Иакова в Сантьяго-де-Компостелла (Испания), Пилигримка по местам миссионерских путешествий св. апостола Павла (Греция)и (Мальта), Пилигримка по следам св. Мефодия и Кирилла (Чехия), Пилигримка в Рим/Ватикан к месту захоронения св. И.Кунцевича (Польша, Австрия, Италия).

Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей. Со всеми маршрутами паломничеств можно познакомиться на официальном сайте прихода www.piligrymka.by.
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-10%
-10%
-30%
-45%
-20%
-30%