Местные жители соревновались в рыбной ловле и катании на катамаранах. Как в 30 сохранить хорошее настроение, разузнала и Юлия Александрова.

Школьницы быстро подключили к своей игре детей, взрослые же следили за ходом конкурса по рыбной ловле. Здесь говорят, что искусство рыбачить жители этих мест получают с молоком матери. На Мядельщине 52 озера - есть где упражняться. Победитель конкурса рассказывает: свою первую в жизни рыбу поймал много лет назад голыми руками.

Рецепт спасения от жары от жителей Мяделя прост: не отказывать себе в квасе и воде, голову от солнца прятать под соломенной шляпой и, конечно, провести выходные у озера вместе с родными. Вот эта семья, кстати, приехала на праздник специально из Минска.
Год назад здесь отметили праздник рыбы, в эти выходные - праздник воды [^]. Организаторы говорят: уже думают над концепцией следующего лета. Нам, к сожалению, всех секретов не открыли. Но поведали, что в планах установить фонтаны-шутихи и провести ночную пенную вечеринку.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (12.24 МБ)

{banner_819}{banner_825}
-20%
-40%
-10%
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-35%