Отдых


Виктория Капская,

Солигорчане готовят еще одну летнюю развлекательную программу - "Фестиваль добра", который пройдет 29 июля в Парке четырех стихий. Более подробно о празднике корреспонденту "IK" рассказали его организаторы - солигорчане Наталья Ланцова и Павел Овсянников.

По их словам, Парк четырех стихий превратится в легендарную улицу Москвы – Арбат, где будет всё. Профессиональные и начинающие фотографы вывесят "сушить" свои фотографии с пожеланиями и своими контактами на их обратных сторонах. Любой желающий может снять фото и оставить его себе на память.
 
Свое творчество продемонстрируют и художники, уличные музыканты. Есть мысль создать стену Виктора Цоя, как на Арбате. Во время фестиваля будет приветствоваться пускание мыльных пузырей, а также обливание водой. С наступлением темноты на набережной планируется запуск небесных фонариков.
 
"Если мы сможем найти аппаратуру, то состоится настоящий концерт, в котором уже готовы выступить 20 групп, — обращается Павел Овсянников к читателям "IK". - Если у вас есть хоть какой-то талант, не стесняйтесь, приходите и заявите об этом. Приходите и делайте то, что хотите. Рассказывайте анекдоты, играйте на музыкальных инструментах, рисуйте, глотайте шпаги и разрезайте красивых девушек в коробках. Это ваш праздник, люди, и только вы сделаете его незабываемым! Так что дерзайте".

Как говорит один из организаторов, фестиваль они готовят самостоятельно. Но очень признательны сотрудникам Солигорского дома культуры, которые взяли праздник под свою опеку.
 
Как сообщал "Кур'ер" ранее, это третья развлекательная программа, организованная Павлом и Натальей. До этого молодежь Солигорска и Слуцка пускала по городу тысячи мыльных пузырей и в День Независимости обливалась водой на местном пляже.