Израиль: азбука отдыхаВ наши дни Израиль – не только священное место для приверженцев нескольких религий, но и популярное туристическое направление, привлекающее множество путешественников со всего мира
Земля обетованная: отдых для души и телаВ течение многих столетий на территорию нынешнего Израиля устремлялись тысячи паломников, жаждавших своими глазами увидеть святые для христиан места. Сейчас эта страна популярна еще и у многочисленных туристов, интересующихся историей или желающих отдохнуть на берегу Средиземного, Красного или Мертвого моря
Очередные выходные на Карла Маркса - музыка и танцыЗавершающим аккордом развлекательной программы каждого из выходных дней станет фаер-шоу.
Аквапарк на проспекте Победителей в Минске откроют летом 2013 годаАквапарк на проспекте Победителей в Минске откроют летом 2013 годаРанее предполагалось, что открытие аквапарка может произойти в 2012 году.
Gardeners design a giant flower carpet to form a floral decoration at Brussels' Grand Place700 тысяч цветков укрыли площадь в БрюсселеЗавораживающее зрелище!
Кипр: с любовью к туристамНа Кипре белорусские туристы могут чувствовать себя как дома – в данном случае это не просто избитая фигура речи.
Путешествия Синдбада Морехода. Время Дорог. Рассказ первыйПутешествия Синдбада Морехода. Время Дорог. Рассказ первый- Бе-ла-русь, - медленно вслух читает страж границы надпись на моем паспорте. - Это где?
В Крым туристов по-прежнему везут пьяные и обкуренные водители автобусовНелегальные бесконтрольные перевозчики, которые годами не проходят осмотр, водитель годами не проходит медицинское освидетельствование, конечно, они стоят полцены.
фото с сайта компанииИз-за проблем лоу-кост перевозчика отдых 300 тысяч человек оказался под угрозойОтдых 300 тысяч человек оказался под угрозой из-за критической ситуации, в которой в самый разгар летнего туристического сезона оказалась итальянская авиакомпания Wind Jet.
Flower growers, known as Silleteros, carry decorative garlands of flowers during the parade in MedellinНа грандиозный парад цветов в Колумбии собрались сотни флористовПарад, кстати, когда-то организовали, чтобы избавить город Медельин от дурной славы.
Как обезопасить себя на отдыхе?Собираясь в путешествие, туристы задумываются обо всем - от перелета и выбора отеля до покупки новых купальников. А вот страховка чаще всего не попадает в фокус внимания отдыхающих. Между тем, речь идет о нашей же безопасности. Массовые направления вроде Турции и Болгарии и вовсе считаются у страховых компаний убыточными: здесь то и дело происходят страховые случаи. Что нужно знать, чтобы обезопасить себя?
S7 Airlines открыла собственные рейсы из Минска в МосквуS7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии рейсов из Минска в Москву. Полеты осуществляются ежедневно. Вылет из Минска в 15:35, прибытие в московский аэропорт "Домодедово" в 18:05 *На правах рекламы
Паломничество в Израиль (в сентябре от 620 у.е.). С нами получишь полноценный отдых*На правах рекламы
Хочешь быть стройной летом?Вы недовольны своей фигурой? Вам не нравится ваш нездоровый цвет лица? А ведь красота требует отнюдь не жертв!
Выставка гладиолусов пройдет в Центральном ботаническом садуВыставка гладиолусов пройдет в Центральном ботаническом садуЭкспозиция будет работать 11-12 августа с 10.00 до 19.00 в холле административного здания Ботанического сада.
Крым: новые горизонты отдыхаВ последние годы Крым успешно избавляется от репутации дешевого места отдыха с ненавязчивым сервисом, а на месте частного сектора без удобств здесь появляются комфортабельные мини-отели и пансионаты. А как обстоят дела на крымских пляжах? На какие крымские развлечения стоит обратить внимание и какой способ проезда предпочесть?
Как сэкономить на отдыхе до 25%?Те, кто привык отдыхать с максимальным комфортом, но при этом дешевле – хорошо знают, что об отпуске нужно начинать думать как можно раньше. Подарите себе массу приятных минут с туроператором TEZ TOUR – позаботьтесь о своем отдыхе заранее. Акция “Раннее бронирование” на туры в Египет стартовала! *На правах рекламы
Европейские туристы едут в Беларусь наблюдать за птицамиЕвропейские туристы едут в Беларусь наблюдать за птицамиБелорусский натуралист Сергей Сидорук вместе с соратниками создает в Беловежской пуще экодеревню, которую уже облюбовали многие европейские туристы.
Крым: знакомые курорты на новый ладКрым, бывший столь популярным местом отдыха в советские времена, с открытием границ и появлением альтернативы в виде Турции, Болгарии или Греции, постепенно приобрел имидж бюджетного направления с ненавязчивым сервисом. Однако в последние годы ситуация меняется: в Крыму строятся высококлассные отели, а на месте частного сектора с удобствами на улице появляются комфортабельные апартаменты.
Тратьте больше на себя, чем на связь в роумингеЛето – время развлекательного и делового туризма, новых впечатлений и достижений. Оставаться на связи, быть в контакте во время поездок – это необходимость и хороший тон для современного человека. *На правах рекламы