Отдых


Как говорится, лето в самом разгаре – пора и об отпуске подумать. Кто-то уже, вероятно, вернулся из заграничной поездки и с удовольствием демонстрирует загорелые части тела, фотографии и памятные сувениры. А кто-то еще только собирается, выбирает страну, вид отдыха. И если одним по душе практичная схема "отель-бассейн-море-экскурсия-дьюти фри", то другие с нетерпением собирают огромные дорожные рюкзаки и складывают снаряжение.
 
Но как первым, так и вторым необходимо своевременно задуматься о страховке. Большинство туроператоров, как правило, предложат Вам приобрести страховку вместе с туром. Правда, если Вы совсем не разбираетесь в страховании, то наименование компании или услуги вряд ли повлияет на Ваш выбор решающим образом.
 
Так от чего нас все-таки защищает подобная страховка?
 
Прежде всего, стоит разобраться, по какому виду страхования нам предлагают заключить договор страхования (или, в простонародии, – "купить полис")? Это – добровольное страхование от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу. Такой вид страхования предусматривает возмещение расходов на оказание скорой неотложной помощи, а также возмещает вам все затраты, связанные с лечением на территории иностранного государства.
Почему именно Белгосстрах? Только у нашей компании существует ряд преимуществ, которыми не может похвастаться больше ни один участник страхового рынка Беларуси:
 
1. Круглосуточный Ассистанс по всему миру. Если с Вами произойдет несчастный случай, Вы пострадаете от отравления или случайно травмируетесь в ходе занятий спортом, Вы можете позвонить в службу Ассистанса Белгосстраха из любой точки мира, и наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь. После консультации Вы будете наверняка знать, как действовать в той или иной ситуации.
 
2. Выгодная система скидок. Белгосстрах проводит политику гибких скидок на страховые услуги. Так, если в прошлом году Вы уже приобретали полис, но страховой случай не наступил, то при заключении следующего договора страхования вы получаете скидку 10%. Для студентов также действует скидка в размере 10%. А если с Вами едет ребенок в возрасте до 13 лет, то Вы получите скидку в размере 50%. Если же одному из детей до 13, а второму до 16 лет, то один полис Вы получите бесплатно!
 
Итак, стоит ли покупать страховку при выезде за рубеж? Ответ очевиден – стоит. И даже если туроператор, к которому вы обратились за услугами в подборе страны и вида отдыха, предложит Вам заключить договор страхования с какой-либо другой страховой компанией – просто еще раз обратите внимание на преимущества Белгосстраха.
 
Дополнительную информацию вы можете получить, позвонив в колл-центр Белгосстраха по телефону (8 017) 269-26-03 или посетив официальный сайт компании www.bgs.by.
 
Ваш отдых оставит только хорошие впечатления, если Вы заранее позаботитесь о приобретении страхового полиса в Белгосстрахе!
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-40%
-10%
-40%
-20%
-10%
-50%