Отдых


В этом году мир отметил 100-летний юбилей легендарного судна "Титаник". По такому поводу Джеймс Кэмерон вновь выпустил на широкий экран прославленную драму, на сей раз в 3D – для полноты ощущений.
 
Почувствовать себя пассажиром первого класса знаменитого "Титаника" можете и вы! И будьте уверены: это путешествие будет успешным от начала и до конца. Туроператор TEZ TUR предлагает запоминающийся отдых на Средиземном море в TITANIC DELUXE BEACH & RESORT HOTEL 5*.
 
 
Отель воссоздает атмосферу, которая царила на верхних палубах легендарного корабля. Однако здесь роскошь будет окружать вас везде, куда бы вы ни направились. Отель состоит из главного здания, стилизованного под настоящий лайнер – с этажами-палубами, фешенебельными номерами-каютами, ресепшеном в виде капитанской рубки, а также двухэтажного здания Port Titanic с интерьерами в круизном стиле и пяти изысканных двухэтажных коттеджей.
 
Виллы заслуживают особого внимания. Просторная прихожая напрямую соединена с большой террасой. В шикарной гостиной можно провести спокойный вечер с семьей или друзьями. Для тех, кто даже на отдыхе предпочитает домашнюю еду – есть кухня со столовым отделением. В распоряжении гостей две ванных комнаты, одна из которых с душем, а другая, расположенная на втором этаже – с джакузи, а также две уютные спальни. Все это подарит вам поистине королевский комфорт!
 
Шум прибоя, доносящийся из широких окон элегантно обставленных номеров, водная гладь бассейнов, площадь которых, кстати, составляет почти 8 000 квадратных метров, обслуживающий персонал в матросской форме – благодаря этому вы позабудете, что не покидали берега.
 
TITANIC DELUXE BEACH & RESORT HOTEL 5* работает по системе "ультра все включено". Пассажиры знаменитого лайнера могли бы только позавидовать гостям одноименного отеля: бесплатные напитки в 8 барах, изысканные блюда от лучших шеф-поваров в четырех ресторанах (главный со шведским столом и три a la carte ресторана - итальянский, рыбный и турецкий, для малышей – детский буфет) увлекут вас в восхитительное гастрономическое путешествие по странам и континентам.
 
Отель рекомендован для активного молодежного, семейного отдыха и отдыха с детьми. И, поверьте, никто из постояльцев скучать не будет. Гостям предлагается бесчисленное множество развлечений. Пока дети будут с задором съезжать с водных горок (а их в отеле четыре) или играть в мини-клубе в виде корабля, взрослые смогут погонять мяч на одном из пяти футбольных полей, совершить заплыв в открытом олимпийском бассейне на 10 дорожек, поиграть в теннис на четырех кортах с тартановым покрытием, походить под парусом на виндсёрфе, научиться подводному плаванью или, например, попариться в бане. Все спортивные развлечения, вечерние шоу-программы и забавы для детей проходят в отеле на четырех языках.
 
Ну и, конечно же, не стоит забывать о море. Чистая теплая вода, удобный вход, песчаный пляж длиной 165 метров, отмеченный голубым флагом, ждут белорусов. Бесплатные зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца всегда к услугам гостей отеля.
 
Ну а если и этого вам будет мало – добро пожаловать на экскурсии. Интересных мест на Анталийском побережье более, чем достаточно. Но особенно вас впечатлит путешествие к острову Кекова, где сквозь прозрачное дно лодки вы увидите руины античных городов Кекова и Симена, ушедших под воду в результате землетрясения. После обеда в рыбацком поселке туристы отправляются на автобусе в Миры Ликийские – удивительный комплекс скальных гробниц, высеченных в первом тысячелетии нашей эры – и церковь, где похоронен святой Николай Угодник.
 
Еще одна увлекательная экскурсия, совмещенная с отдыхом – морское путешествие на яхте "Анталиан". Днем вас ждут купание в бухтах и любование водопадами, которые обрушиваются в море с 50-тиметровой высоты. И танцы на палубе под зажигательные ритмы ди-джеев – ночью.
 
Как? Вы еще не начали паковать чемоданы, чтобы отправиться отдыхать на роскошном "Титанике"? Тогда поспешите. Во-первых, TITANIC DELUXE BEACH & RESORT HOTEL 5* сейчас предлагает лучшие цены. А во-вторых, покупая любой летний тур в Турцию или Болгарию до 15 августа, вы получаете шанс выиграть отдых зимой на двоих в Египте в VIP-отеле Citadel Azur Resort 5 * по системе "ультра все включено". Сделайте свое лето в два раза длиннее благодаря игре "Отдых вдвойне? С TEZ TOUR – вполне!".
 
Заряжайтесь отдыхом c TEZ TOUR!
Колл-центр TEZ TOUR: + 375 17 210 10 10
Bеб колл-центр TEZ TOUR: www.2101010.by (онлайн общение с менеджером агентства и подбор туров)

Свидетельство № 2037 о государственной регистрации рекламной игры от 25.06.2012 г., выданное Министерством торговли Республики Беларусь
 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-10%
-30%
-35%
-99%
-50%
-40%
-30%
-20%