Отдых


Куда отправить ребенка на каникулы так, чтобы он не только отдохнул, но и провел время с пользой? Как не испортить лето школьнику дополнительными занятиями и репетиторами? В преддверии летних каникул этим вопросом задаются многие родители. Обучение языку во время каникул со Streamline – это уникальная возможность для вашего ребенка заметно подтянуть свой уровень владения иностранным языком и при этом прекрасно отдохнуть, приобрести друзей из разных стран, и познакомиться с новой культурой.

Во время летних каникул школа иностранных языков Streamline предлагает групповые программы отдыха для детей и подростков с обучением английскому языку в Великобритании, на Мальте, а также в международных лагерях Литвы, Латвии и Беларуси. Это отдых, наполненный увлекательными занятиями, экскурсиями и общением со сверстниками из разных стран.
 
В Великобритании мы предлагаем отдых с обучением в Лондоне, Манчестере, Борнмуте и Кембридже. Это 20 уроков английского в неделю и полное погружение в языковую среду. Программы предлагаются пакетно, т.е. включают в себя курс занятий английским языком, проживание в семье, питание, сопровождение и культурно-развлекательные мероприятия. Качество преподавания в предлагаемых школах отмечено ведущими британскими и международными организациями сферы образования.
 
Одно из самых безопасных мест в мире с замечательным климатом и приветливыми людьми – Мальта. Остров с древней историей, где английский является вторым государственным языком. Мальтийское гостеприимство позволит детям чувствовать себя как дома, наслаждаясь обучением в непринужденной обстановке, а высокопрофессиональные преподаватели найдут индивидуальный подход к каждому студенту. Кроме занятий, детей ждут морские круизы, познавательные экскурсии, грандиозные вечеринки под открытым небом и другие виды активного отдыха.
 
Международные лагеря English Summer Super Camp, расположенные в курортных городах Литвы и Латвии – это уникальная возможность для детей и подростков весело провести летние каникулы и в то же время практиковать и совершенствовать знания английского языка со сверстниками из разных стран мира. Программа отдыха в лагере включает ежедневные занятия по 4 академических часа, а также разнообразные культурно-развлекательные мероприятия.
 
В Беларуси ребят ожидает отдых в одном из лучших оздоровительных центров "Ждановичи", расположенном на берегу водохранилища Криница всего в 10 километрах от Минска. Занятия английским проходят в игровой форме по программе "проектного обучения", разработанной методистами и преподавателями школы Streamline. В непринужденной атмосфере в кругу друзей и без домашних заданий дети смогут расширить словарный запас, избавиться от языкового барьера, а также значительно развить беглость и уверенность в речи. А чтобы укрепить не только знания, но и здоровье, интересные занятия можно совместить с санаторным лечением.
 
Сделайте отдых ваших детей не только приятным, но и полезным! Подробнее ознакомиться с программами туров вы можете на нашем сайте.
 
Консультанты Streamline помогут вам решить организационные вопросы и оформить необходимые документы.
(017) 306-44-06
(029) 240-18-40
(044) 588-77-24