Куда отправить ребенка на каникулы так, чтобы он не только отдохнул, но и провел время с пользой? Как не испортить лето школьнику дополнительными занятиями и репетиторами? В преддверии летних каникул этим вопросом задаются многие родители. Ваш ребенок может воспользоваться уникальной возможностью заметно подтянуть свой уровень владения иностранным языком и при этом прекрасно отдохнуть, приобрести друзей из разных стран, и познакомиться с новой культурой.

В школе иностранных языков Streamline уже открыт набор на групповые и индивидуальные программы обучения и отдыха во время летних каникул. Причем только до конца апреля действуют специальные цены! Мы предлагаем подтянуть английский в Великобритании, либо совместить обучение с отдыхом на курортах Мальты, Кипра, Литвы или Латвии.
 
Около двух сотен детей и подростков уже побывали со Streamline в Великобритании. Ребята каждый раз возвращались с массой впечатлений и, конечно же, новыми знаниями.
 
Настя, 16 лет: "Лучшее, что пока происходило в моей жизни. Спасибо огромное Streamline!"
Во время поездок группы сопровождают представители Streamline, которые всегда помогут решить любые возникшие вопросы. Это крайне важно для безопасного путешествия ребенка и спокойствия родителей.
 
В пользе каникул, проведенных за рубежом, уверена и руководитель отдела международных программ Streamline Наталья Павлова: "Несколько недель, проведенных со Streamline за рубежом, помогут справиться с языковым барьером, пополнить словарный запас, а также улучшить произношение и беглость речи. Для детей школьного возраста знакомство с культурой изучаемого языка просто необходимо. Это опыт, который помогает расширить кругозор, формирует дальнейшее отношение ребенка к языку, а также заметно повышает личную самооценку".
 

Оля, 16 лет: "Все очень понравилось, семья замечательная. Больше всего понравились экскурсии, особенно музей Мадам Тюссо, Oxford Street, London Eye. Сопровождающие просто замечательные".

Специалист по работе с клиентами Ольга Лапинская, сопровождавшая группу во время поездки в Лондон, поделилась с нами своими впечатлениями: "Несмотря на то, что поездка на весенних каникулах длилась всего неделю, программа была очень насыщенной. Дети смогли вживую увидеть всё то, что они столько лет изучают на школьных уроках. Просто не передать словами, сколько было радости, и как горели их глаза, когда они катались на колесе обозрения London Eye, гуляли по Тауэру, осматривали Вестминстерское Аббатство и делали фотографии в музее мадам Тюссо! Никто не хотел уезжать, и общим для всей группы стало желание снова вернуться в Лондон".
 
Все программы предлагаются пакетно и включают в себя курс занятий английским языком, проживание в семьях или резиденциях школ, питание, экскурсии и культурно-развлекательные мероприятия.
 
Даша, 16 лет: "Поездка очень понравилась, жили в прекрасной семье, познакомились с классными людьми, посмотрели все основные достопримечательности Лондона".
Сделайте отдых ваших детей не только приятным, но и полезным! Подробнее ознакомиться с программами туров вы можете в нашем офисе, или на сайте. Консультанты Streamline помогут вам определиться с выбором программы, решить организационные вопросы и оформить документы.
  
Дополнительная информация и запись на программы по телефонам:
 
(017) 306-44-06, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24

 
{banner_819}{banner_825}
-40%
-10%
-10%
-30%
-50%
-50%
-10%
-20%
-60%