Отдых


Вы лежите в офисе на шезлонге. Ваш директор приглашает вас не на совещание, а окунуться в море. Монитор превращается в лазурный горизонт. А вместо очередной чашки кофе из автомата вы балуете себя свежевыжатым соком. Если вы все чаще представляете эту картину, то пора в отпуск. Где его провести, как приобрести тур дешевле и зарядиться отдыхом по полной, подскажет туроператор TEZ TOUR.

Выбрать тур?

У вас особо нет времени долго выбирать тур и сравнивать предложения агентств? Но узнать о новинках сезона хочется? Да и задать несколько вопросов профессионалам не мешало бы? Значит, навигатором в мире отдыха для вас станет стенд туроператора TEZ TOUR на туристической выставке “Отдых 2012", которая будет проходить с 11 по 14 апреля в выставочном комплексе “БЕЛЭКСПО” по адресу: улица Янки Купалы, 27.
 
Здесь вы познакомитесь с представителями известных турецких отелей и сможете напрямую задать им интересующие вопросы. Менеджеры уполномоченных агентств и специалисты туроператора TEZ TOUR посоветуют вам, в какую страну лучше всего съездить в этом сезоне и какой отель предпочесть. Проконсультируют насчет кобрендинговой программы туроператора TEZ TOUR, страховой компании "Купала" и "Приорбанка", которая позволяет туристам получать бонусы в туристической, страховой и банковской сферах.
 
Также у вас будет возможность на месте забронировать тур.
 
Отдохнуть?

Если посетить выставку не удастся, подобрать тур можно прямо сейчас. До конца апреля его можно купить по выгодным условиям акции раннего бронирования, получив скидку на проживание до 30%.
 
Неисправимым фанатам Турции и системы "все включено" подойдут премиум-отели: Amara Dolce Vita Luxury 5* и Sealight Resort Hotel 5*. Шесть ночей в первом из них стоят от 931 $, во втором - от 894 $. При этом вылеты из Минска в Анталию стартуют с 15 апреля, в Кушадасы - с 20 мая.
 
Эмоциональная Испания зарядит позитивом, если вы остановитесь в отелях Rigat Park 5* и H.Top Royal Beach 4*. Семь ночей и восемь дней в первом из них обойдутся для одного человека примерно в 1284 евро, во втором - от 694 евро.
Чартеры в Испанию из Минска стартуют с 2 июня.
 
Солнечная Греция поддержит вашу жизнерадостность в отеле Aldemar Knossos Royal 5*. Десять ночей и одиннадцать дней на одного человека в двухместном номере стоят от 1129 евро. В сумму включен перелет, вкусные завтраки, трансфер и медицинская страховка. В греческом отеле Hersonissos Palace 4+* размещение на этот же промежуток времени стоит дешевле - от 919 евро на одного человека.
Вылеты в Грецию из Минска - с 4 июня.
 
Привычный для многих отдых в Болгарии может быть необычным и при этом бюджетным.
Заманчивыми вариантами перелетов в Болгарию из Минска можно воспользоваться уже с 26 мая.
 
В отеле Sredetz 3* за сумму от 288 евро вам гарантирован спокойный семейный отдых. А в Zornitza Sands 4* (от 365 евро) удобно провести отпуск с детьми. Взыскательные туристы смогут расслабиться в Barcelo Royal Beach 5* (от 492 евро).
 
При этом в стоимость туров (вылеты 2, 6 и 9 июня) включены обзорные экскурсии! То есть вы не только отдохнете, но и расширите свой кругозор, бесплатно посетив экскурсию по Варне или Несебру в зависимости от своего тура.
 
А если вам абсолютно не хочется покидать любимый офис или дом, то найти свое путешествие можно в виртуальном офисе TEZ TOUR. Менеджер уполномоченного агентства TEZ TOUR поможет подобрать тур и даст необходимые консультации онлайн, продемонстрировав презентации и каталоги с отелями.

*Стоимость рассчитана на человека при размещении в двухместном номере, (авиаперелет, проживание - количество ночей, питание, трансфер и медицинская страховка).
 
Заряжайтесь отдыхом вместе с TEZ TOUR
Звоните +375 17 210-10-10
Заходите www.2101010.by и www.teztour.by
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-40%
-80%
-20%
-15%
-20%
-30%