Традиционно майские праздники выдаются длинными и каждому хочется провести эти дни с пользой. Кто-то остается в городе, кто-то едет на природу, а кто-то выбирает путешествие. В этом году майские праздники немного разбиты, но все же можно легко вырваться и поехать, например, на море на пару деньков или же окунуться в историю Европы и посетить один или несколько европейских городов.
 
Если вам не хочется “заморачиваться” на тему организации поездки, можно смело обратиться в какую-нибудь первую попавшуюся туристическую компанию. Сегодня же мы расскажем, по каким направлениям можно улететь недорого и как самостоятельно купить авиабилет.
 
В разгар майских праздников весьма популярным направлением является Европа. В французской столице Париже в мае уже очень тепло и солнечно, кругом все расцветает, трава зеленеет, и множество горожан предпочитает проводить время на открытом воздухе. Даже самый привередливый путешественник найдет в Париже то, что ему нужно. А для детей это, конечно же, парк развлечений “Диснейленд”, который находится совсем рядом.
 
Авиабилеты Минск - Париж - Минск в мае от 264 евро, проживание в Париже от 22 евро на человека.
 
Еще одна столица, в которую непременно стоит поехать весной, - это Рим. Древний Колизей, “Римский форум” и знаменитый фонтан Треви не оставит вас равнодушным.
 
Авиабилеты Минск - Рим - Минск от 240 евро, проживание в Риме от 12 евро на человека.
 
Если вы уже были в Риме, то, возможно, вас заинтересует Венеция. Правда, в мае не проходит знаменитый венецианский карнавал, но тем не менее город все так же завораживает и впечатляет.
 
Авиабилет Минск - Венеция - Минск от 273 евро, проживание в Венеции от 20 евро на человека.
 
Недавно мы уже писали про “чешские каникулы”, но напомним, что в Праге, помимо традиционных чешских напитков, можно также погулять по городу, посмотреть знаменитый Старый город и погулять по набережной Влтавы.
 
Авиабилет Минск - Прага - Минск от 219 евро на человека, проживание от 20 евро за номер.
 
Следите за всеми акциями от авиакомпаний в нашем твиттере – @aviatutby.
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-10%
-15%
-15%
-20%
-30%
-25%
-99%
-25%
-20%