Отдых


 
Эта зима, согласитесь, далеко не заурядная. То заставляет нас с каким-то даже детским трепетом ждать снега, то "замораживает" нашу жизнь аномально низкими температурами… А весны-то уже ой как хочется… Март, капель, мимозы – романтика, да и только! Скорей бы! А, между прочим, зимние вечера также не лишены своей романтики. Отнюдь! И в том, чтобы в полной мере ощутить ее, нет ничего сложного.
 
Для того, чтобы удивить и порадовать свою половинку, не надо искать повод, надо только выбрать день (кстати, 23 февраля на носу!) и организовать незабываемый романтический вечер. Настоящая любовь, вдохновение и немного фантазии – вот, пожалуй, все, что нам понадобится.
 
Романтическая атмосфера
Создаем теплую, непринужденную обстановку. Приглушаем свет и зажигаем свечи – их мягкий свет внесет нотку романтики в любой интерьер, а тепло от огня согреет сердца и заставит забыть об усталости. Дополнят картину цветы и красивая скатерть на столе. А экзотические эфирные масла жасмина, пачули или корицы помогут усилить романтические чувства.
 
Меню
Тяжелая жирная пища – сегодня не для нас. Хорошо подойдут блюда из овощей с ароматной зеленью, морепродукты или легкие десерты. Их приготовление обычно не занимает много времени, так что возиться на кухне придется не долго. И это, безусловно, плюс, особенно если наш маленький праздник намечен на вечер после работы.
 
Напитки
 
Алкоголь весьма спорный "ингредиент" романтического ужина. И мы же договорились – удивлять! Так что никаких стереотипов. Используем напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн", разогреваем и разливаем в ваши любимые чашки. Этот напиток уж точно способен стать "изюминкой" вашего вечера.
 
Справка: "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" приготовлен из сока винограда и черной смородины, а аромат корицы и гвоздики сочетается в нем с апельсиновыми нотками. Напиток "На100ящий" в стиле "Глинтвейн" - новинка зимнего сезона и произведен ограниченной партией. В общем, словами тут не обойдешься – это надо пробовать!
 
У праздника нет правил, нет возраста, нет границ… Но у праздника есть вкус – вкус волшебства – "На100ящий" в стиле "Глинтвейн"!
{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-50%
-20%
-50%
-27%
-20%
-40%
-10%