Отдых


В последнее время среди путешественников бытует устойчивое мнение, что Чехия считается одной из достойнейших стран Европы, в которой, несомненно, стоит побывать, причём не единожды.
 
На самом деле так и есть! В любые масштабные праздники чешские города особенно красивы, уютны и привлекательны. Известные достопримечательности, светящиеся витрины, высокие скидки, украшенные улочки, романтичные кофейни, маленькие таверны - всё это по-прежнему манит и притягивает небезразличных иностранцев, ценящих достойное качество отдыха по весьма приемлемым ценам.
 
Если вы еще не были в Чехии, но планируете туда поехать, выбирайте середину мая для своего путешествия хотя бы для того, чтобы побывать на известном чешском пивном фестивале Czech Beer Festival Prague, проходящем в Праге. Это уже пятое по счёту торжество, которое невольно называют "весенним октоберфестом" за его высокую организованность, грандиозную масштабность и гастрономическое разнообразие, которое удивит и не оставит равнодушным любого посетителя-новичка.
 
Czech Beer Festival Prague 2012 будет проходить в крупнейшем пражском выставочном центре Prague-Holesovice, начиная с 17 мая по 2 июня нынешнего года. Позитивных моментов от посещения данного мероприятия ожидается слишком много, чтобы отказаться от него. Во-первых, это праздничное настроение и драйв, которыми наполнены все близлежащие окрестности и сам "эпицентр" событий. А во-вторых, где ещё можно душевно пообщаться, сидя за одним столом и разговаривая на общем, понятом каждому, языке с пражскими жителями, туристами, успешными бизнесменами, счастливыми семьями и весёлыми друзьями?!
 
На протяжении 17 дней гостям фестиваля будет доступна лучшая продукция от лучших чешских фермерских хозяйств.  Приготовление блюд возложено на поваров из лучших ресторанов и специализированных компаний.
 
В перерывах между праздниками в Праге есть чем себя занять. И недели не хватит, чтобы увидеть всю красоту Праги, поэтому в чешскую столицу хочется возвращаться снова и снова.
 
Перелёт Минск - Прага - Минск обойдётся чуть больше чем 194 евро на человека, а ведь сколько эмоций и впечатлений Вы привезёте с собой!
 
AVIA.TUT.BY – сервис по поиску и сравнению цен на авиабилеты всех авиакомпаний мира. Перелеты бывают дешевыми! Подписывайтесь на наш твиттер @aviatutby и следите за акциями от авиакомпаний.
 
Юлия Фещенко, специально для avia.tut.by
 

{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-15%
-20%
-20%
-20%
-10%
-35%