Не спешите отправлять свой скейт в отпуск. Лучше отправляйтесь в школу скейтбординга. Крытый скейтпарк – отличная альтернатива перилам и лестницам. А также прекрасная площадка для начинающих.

Мастера скейтбординга грамотно зададут курс для продвижения.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (14.00 МБ)

 
Глеб Бенциовский, руководитель школы скейтбординга:
Идея возникла очень давно, так как день ото дня скейтбординг становится все популярнее. Каждый год мы растим новую смену, которая выходит на улицы, которая катается и получает удовольствие.

Стать учениками школы могут дети с 11 лет. Группы же формируются в соответствии с навыками – от знакомства со скейтбордингом и базовых трюков до импровизированных па в стрит-движении. Интересно и то, что в конце каждой четверти выявляют лидеров и проводят соревнования. Для продвинутых учеников существует не менее креативная программа состязаний.


 
Глеб Бенциовский, руководитель школы скейтбординга:
Каждый год мы традиционно проводим Открытый чемпионат Минска по скейтбордингу. Мы проводим соревнования в рамках "ExtremeGames Belarus", которые с прошлого года получили статус международных соревнований.

Без падений нет прогресса. Эти минские скейтеры увезли с подмостков школы не один трюк. Они победители и призеры многих соревнований.


 
Никита Кукса, райдер:
Удалось побывать на международных соревнованиях в Москве. К сожалению, уровень катания не такой высокий. Но отметиться хорошими трюками удалось. Скейтбординг – это постоянные тренировки. Если ты хочешь быть лучшим, ты должен постоянно тренироваться, постоянно наращивать базу.



Дмитрий Пашкевич, райдер:
Я чувствую себя живым, когда становлюсь на доску. Я отстраняюсь от этого проблемного мира. Я катаюсь и чувствую, что я есть я. Мне очень нравится.

Несколько советов: не забывайте про защиту и специальные кеды на толстой подошве, которые смягчают приземление. Выбор размера досок зависит от возраста спортсмена и цели его катания. Узкие доски больше подходят для флипа – вращения доски, широкие хороши для приземлений.
 
Глеб Бенциовский, руководитель школы скейтбординга:
Необходимо приобретать нормальные скейты, качественные, хорошие доски известных производителей. Многие родители первую доску ребенку покупают где-то на рынке или не в специализированных магазинах. И эта доска просто физически перестает отвечать потребностям ребенка на определенном этапе. Поэтому он начинает удивляться, почему у всех получается, а у него нет.

{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-71%
-20%