Морские афалины и белухи качают пресс, рисуют и танцуют танго!

За день до открытия в акваторию попала Илона Красутская и первой увидела эксклюзивный водный показ. Они приплыли на гастроли в Минск из Геленджика - с побережья Черного моря. Две афалины - Диана и Васса и парочка белух - Гоша и Глаша - прошли окончательную адаптацию в столичной акватории. В ее пределах им комфортно - там 20 с плюсом. Четыре раза на день фильтрация воды, чистка дна. И, безусловно, сбалансированное питание.

Тренер Олег Остапчук со своими подопечными в воде два года подряд. Думал, будет главный по программе, но инициативу переняли. Дельфины сами себе постановщики. На тренировках исключительно они придумывают новые номера.

Длительность водного шоу - 40 минут. Технике написания картин Гоши и Глаши позавидовал бы сам Пикассо. А после живописных экспериментов у дельфинов романтичное свидание. Приглашают друг друга на танго!

Развлекать минскую публику дельфины будут круглогодично. Кроме понедельника и вторника ежедневно 400 зрителей станут свидетелями водного шоу. Морские артисты с удовольствием сфотографируются и поплавают с гостями. Компанию во время водного показа дельфинам составит и морской морж Пуфик.

После дебюта перед минскими зрителями Гошу, Глашу, Вассу и Диану ждет еще одна ответственная миссия. Танцевать танго и рисовать они будут во время благотворительной акции. Свыше семи тысяч детей из неполных и многодетных семей получат радость от игры с морскими животными.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (6.17 МБ)


Дельфины пели и взлетали под купол на первом представлении в Минске >>>