Что же заставило волшебника задержаться - узнал Александр Свирский. Согласно первоначальной идее, Дед Мороз должен был принимать жалобы от жителей Полоцкого района. Хотели как лучше, а вышло как всегда. Люди приходили только за праздником. Раиса Вячеславовна, к примеру, уже 9-й год подряд заказывает именно этого Деда Мороза.

Владимир - Дед Мороз со стажем. Сельчан он поздравляет уже не один десяток лет. Семья бывшего работника телевидения о перевоплощениях отца в курсе. Но младшая дочка все предпочитает писать письма настоящему Деду Морозу.

На сегодня у сельского Деда Мороза уже есть 3 заказа. А так как с оленями в районе туго, передвигаться приходится на "Жигулях" председателя сельсовета. Но на качестве услуг это никоим образом не сказывается. Первый пункт назначения - местная больница сестринского ухода. Пациенты здесь ждут новогоднего персонажа больше всех.

Больше всего заказов приходится на неделю до и после Нового года. Работать приходится до 12 часов в сутки. Но дарить праздник этим людям не в тягость. Одной из резиденций Деда Мороза в Полоцком районе стало это бывшее панское имение. Зданию уже больше 100 лет. В собственность государства оно перешло в 1917 году. По рассказам местных жителей, нередки случаи, когда здесь видели привидений. Но на то он и Дед Мороз, чтобы радость дарить и с нечистью бороться.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (12.04 МБ)

{banner_819}{banner_825}
-5%
-10%
-60%
-15%
-10%
-35%
-70%
-30%
-35%
-10%
-25%