Отдых


Согласитесь, на вопрос друзей "Где собираешься встречать Новый Год?", ответить "В Карпатах!" - это оригинально и интересно. А вот, чем на самом деле, привлекательна эта идея?
  
Вы только представьте себе (!): вечером 29 декабря, вырвавшись из суеты 2011 года, Вы садитесь в комфортабельный и уютный туристический автобус и сразу понимаете, что на несколько дней Вы сможете полностью отключиться от всех повседневных проблем, которых у всех нас было немало в этом году. И встреча Нового года для Вас уже начинается…
 
Новый Год - зимний праздник, а зимы в Карпатах всегда настоящие, с морозом и снегом. Великолепная природа, снежные вершины, хвойные леса - все это Вы сможете увидеть уже утром следующего дня из окна автобуса. Вам откроются поистине сказочные пейзажи, которые никого не оставят равнодушным! Так с проезда Верецкого перевала начинается наше знакомство с Карпатами.
 
…И вот автобус прибывает в древний город Ужгород или как его еще называют Унгвар. Расположившись в уютных номерах гостиницы и хорошо позавтракав, мы начинаем знакомство с Ужгородом, в ходе которого Вы прогуляетесь по его старинным улочкам, посетите замок и множество других интересных мест.
 
Гулять по городу станет вдвойне приятней после посещения уникального дегустационного зала "Шардоне", в котором вам представится возможность попробовать неповторимые закарпатские вина и оценить настоящую венгерскую кухню.   
 
Ужгород – небольшой поистине европейский городок со множеством фирменных магазинчиков и очень симпатичных кофеен. Прогуливаться по этому старинному городку одно удовольствие, особенно в канун Нового года, ведь жители Карпат уделяют особое внимание украшению городов перед этим праздником! Несомненно, Вас приятно удивят невысокие цены в кафе и магазинах города!
 
Итак, наступает 31 декабря. До Нового года остаются считанные часы, и впереди у нас еще очень много интересного.
 
В этот день Вы посетите сказочно красивый городок Мукачево, очаровывающий своим средневековым духом, а также великолепный замок, выстроенный на потухшем вулкане. 
 
Неподалеку от Мукачево расположился еще один старинный городок Берегвар (Берегово). Это венгерский город, который мы сможем посетить без всякой визы. Знаменит этот городок термальными источниками и бассейном с минеральной водой. Подобные термальные источники есть только в Новой Зеландии, Исландии ("Голубая Лагуна"), на Камчатке и Сахалине. Представьте: на улице примерно - 6, а вы наслаждаетесь прикосновением к телу тепла +35. Ощущения человека, искупавшегося в таком бассейне, просто не передать словами - это и легкость во всем теле, и расслабление. После посещения бассейна вы будете бодры и полны сил для встречи Нового года.
  
Любители горных лыж смогут посвятить последний день уходящего года своему любимому занятию. Между гостиницей и горнолыжным курортом "Красия" организовано удобное автобусное сообщение.
 
ГЛК "Красия" - прекрасно оборудованный горнолыжный курорт, который по достоинству оценят как продвинутые лыжники, так и новички. Здесь есть все для того, чтобы с удовольствием покататься на лыжах, сноубордах или санках. Причем все эти удовольствия стоят совсем недорого.
 
Итак, полные приятных впечатлений мы готовы к главному - встрече Нового года в уникальном цыганском ресторане "Романи ЯГ". "Но почему именно там?", - спросите Вы.
 
Во-первых, "Романи Яг" (в переводе "Цыганский огонь") – единственный на территории бывшего СССР настоящий цыганский ресторан. В нем все по-настоящему цыганское: владелец - общественный и политический деятель, цыганский барон Аладар Адам. Зажигательная живая этническая музыка в исполнении виртуозных цыганских музыкантов. Колоритный уютный интерьер. Цыганские девушки-официантки в длинных ярких цыганских платьях, а также цыгане в цветастых рубахах.   
 
Новогодняя программа обещает быть более чем интересной: шоу, сказочные персонажи и фейерверк не заставят вас скучать! Здесь Вас одарят теплом, идущим изнутри цыганского круга. Говорят, что цыгане приносят счастье. Несомненно, Вы его здесь и найдете!
 
Во-вторых, только в этом ресторане вы почувствуете атмосферу истинной свободы вольного цыганского табора и безмерного веселья. Ну, не надоело ли вам каждый год встречать под Сердючку? А здесь до утра: "Очи черные, очи жгучие!" Эх!..
 
Хозяин ресторана – цыганский барон Аладар Адам обещает, что все гости из Беларуси будут довольны его приемом. Кстати Аладар Адам лично сыграет на скрипке для белорусских гостей и поздравит всех с Новым годом. 
 
Конечно, мы не до конца раскрыли все сюрпризы карпатского Нового Года, интрига должна быть сохранена до самого праздника. 
 
Ну что, Вы с нами? Встречаем Новый 2012 год вместе?
 
 
Компания является одним из ведущих белорусских Туроператоров и организует туры по различным направлениям: Карпаты, Киев, С.-Петербург.
 
Хотите хорошо отдохнуть? - Посетите сайт нашей компании!