Отдых


На вопрос о том, как справлять Новый год, у каждого свой ответ. Для кого-то Новый год – это уютный праздник в кругу семьи. Другие мечтают в полночь выпить шампанское, стоя на французском балкончике и смотря на искрящуюся огнями Эйфелевую башню. Некоторые стремятся уехать подальше, в теплые края, где ничто не напоминает о холоде и снеге. Для тех, кто хочет новогоднего чуда, будет полезным наш обзор новогодних туров, доступных белорусским туристам.
 
В преддверии Нового Года, мы провели небольшое исследование и подготовили ряд обзоров, с которыми будем вас знакомить — следите за нашими публикациями. 
 
Для того чтобы на Новый год вырваться из привычной атмосферы и насладиться праздниками совсем нет необходимости ехать за три девять земель. Сказочный дух Рождества и Нового года вам в полной мере подарит Киев. Этот древний город умеет и любит развлекаться и развлекать. Это город для тех, кто знает толк в развлечениях!
 
Безусловно, как и любая другая столица, Киев старается удивить киевлян и гостей города своим праздничным убранством. Но современные красочные гирлянды, различные статуи не мешают любоваться величием и историей этого древнейшего города. Сочетание модных тенденций с историческими памятниками создает неповторимую ауру, которую вы не найдете ни в каком другом городе.
 
Увеселительные мероприятия, которые разворачиваются в эти дни на Крещатике, манят к себе всех людей в городе. Здесь найдут для себя развлечения и дети, и взрослые. А какой потрясающий Фейерверк дарит город всем киевлянам и туристам, просто не передать словами! Множество различных театров устраивают для детей сказочные представления с подарками. А взрослых порадуют многочисленные шоу программы, которые в избытке предлагает каждый клуб и ресторан Киева.
 
Вы сможете встретить Новый год на Майдане Незалежнасти с тысячами киевлян и туристов. В это время на самой центральной площади города выступают самые современные и любимые народом коллективы и артисты.
 
Вы сможете прогуляться по покрытому легким снежком городу, заходя в различные сувенирные лавочки, посидеть в уютном кафе с видом на Днепр, сходить на богослужение в величественные церкви, которые являются памятниками архитектуры. Для любителей активного отдыха свои гостеприимные двери раскрыл Ледовый дворец. А для фанатов горнолыжных видов спорта - современный спуск на Батыевой горе.
 
Все праздничные дни открыта для посещения Киево-Печерская Свято-Успенская лавра со своими известными на весь мир пещерами. Любители литературы не смогут пройти мимо дома Булгакова, да и просто прогуляться по древним улицам, которые выложены булыжником и еще помнят стук повозок и экипажей. Это будет как путешествие в старую сказку.
 
Поезжайте в древний Киев, подарите себе отдых и незабываемые впечатления. Вы не один раз будете вспоминать эту незабываемую Новогоднюю Ночь и еще не раз обязательно вернетесь в этот красивый город.
 
Что такое Ярмарка Глинтвейна? Какие артисты будут выступать перед вами абсолютно бесплатно? Что можно делать на Батыевой горе? Где спрятался "Ежик в тумане"? Сколько стоит новогодний тур в Киев?

Об этом и многом другом вы узнаете из материала "НОВЫЙ ГОД В КИЕВЕ" на Tourism.tut.by .
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 


 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...