Отдых


В Германию едут все. Кто-то за тем, чтобы выпить пива, кто-то, чтобы заняться шопингом, ведь предновогодние скидки и распродажи так привлекательны в этой стране, а кто-то едет и затем, что бы прежде всего отдохнуть от повседневной суеты и по возможности обрести внутреннюю гармонию и спокойствие духа. Аккурат последнему и способствует путешествие по Германии с Piligrymka.by.
 
Путешествие состоится с 30 ноября по 11 декабря, проживание в Германии предусмотрено в небольшом городке Хельмштедт, расположенном в земле Нижняя Саксония. Этот милый городок способен порадовать своей исторической архитектурой каждого белоруса. Что там и говорить об уникальной атмосфере этого города, если его история начинается с 800 года, а большинство сохранившихся зданий были построены ещё в ХVI веке. Это было то время, когда в Хельмштедте был основан университет, который просуществовал более двух столетий и в которым в своё время преподавал всем известный профессор Джордано Бруно. Так вот, можно только представить, насколько сказочные предрождественские ярмарки происходят на центральной площади городка. Кто там побывает, никогда этого не забудет.
 
 
 
Ещё надо отметить, что данное путешествие в Германию предусмотрено в рамках паломнического тура: Паломничество по святым местам Германии на кануне Рождества. Паломники смогут посетить великолепный храм в Магдебурге и епископство в Хильдесхайме, или соборы Дрездена и Кведленбурга. Старый город последнего, включающий Шлосберг, в 1995 году внесён в список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО (UNESCO). В состав городского центра включено более 1600 домов, возраст которых превышает 600 лет.
 
Благодаря опытному сопровождению гида и образованному священнику это путешествие действительно будет способствовать отдыху и духовному развитию.
 
 
 
А также предоставляется уникальная возможность познакомиться поближе с историей Германии её культурой. Узнать как выглядело на этих землях христианство в прошлом и в каком положении находится Церковь сегодня.
 
В цену 350 Евро входит проживание в 2-местных номерах (9 ночей), 4-разовое питание, оформление документов, бесплатная Шенген виза, проезд автобусом, экскурсии.
 
Бронировать место можно прямо сейчас!!! Приём документов до 9 ноября.
 
Рождество в Вифлееме 18-27 декабря 2011 г.
 
Уже совсем скоро мы вновь будем праздновать Рождество Иисуса Христа. Праздник, который даёт нам столько радости и тепла. В этом году мы предлагаем вам провести этот праздник в Вифлееме, именно там, где появился на свет Христос. Вам предоставляется уникальная возможность посетить храм Рождества Иисуса, побывать на поле пастушков и провести время празднования в молитве вместе с множеством паломников из разных частей света.
 
 
Кроме того, мы посетим Иерусалим, Назарет, Хайфу, Галилейское и Мёртвое море, реку Иордан, гору Фавор, Кану Галилейскую и многое другое. Во всех этих местах мы будем цитировать слова из самой читаемой книги мира и размышлять на делами человека, который сумел изменить ход истории.
Также мы поближе познакомимся с культурой и бытом современного Израиля.
 
 
 
В Израиле пилигримы будут проживать в четырёхзвёздочных отелях, где будут предложены завтрак и ужин. В стоимость поездки также входит оформление визы, медицинская страховка, переезд автобусом из Минска в Киев и перелёт израильскими авиалиниями из Киева в Тель-Авив.
Полная стоимость путешествия составляет 669 евро.
Чтобы участвовать в паломничестве, можно звонить прямо сейчас.
 
Чтобы узнать подробнее об этих и других паломничествах в 2012 г., можно обращаться по контактным телефонам:
618-72-99, 652-82-94 велком
518-72-27, 217-26-25 мтс
 
Со всеми маршрутами паломничеств можно познакомиться на официальном сайте прихода: www.piligrymka.by
 
СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ТУРА
Римско-католический приход св. И.Кунцевича в г.п. Россоны является официальным организатором паломнических туров по святым местам Европы и Израиля. Опыт работы в организации паломничеств – более 5 лет. Своих представителей имеет в Минске, Витебске, Полоцке и других городах Беларуси.
Сегодня костел может предложить более десятка полностью проработанных маршрутов по святым местам Европы.
Организаторы паломничеств не преследуют коммерческих целей.