В октябре этого года Беларусь будет втянута в международный "военный конфликт". Ровно в ночь с 26 на 27 октября в Минске состоится премьера самого ожидаемого шутера этого года – Battlefield 3.
 
Игра от Electronic Arts еще до выхода завоевала многочисленные награды и может удивить превосходной графикой, захватывающими сражениями и крутым сюжетом. 
 
Накануне релиза продолжения культовой игры Battlefield 3 компания Electronic Arts и организатор белорусской премьеры Battlefield 3 магазин Belconsole предлагают пользователям социальной сети "Я тут!" принять участие в творческом конкурсе и первыми получить в подарок лицензионные копии новой игры от Electronic Arts.
 
Призовой фонд делится на две части. Среди мужчин будет разыграно два расширенных издания Battlefield 3, которые они получат в полночь с 26 на 27 октября, в день мировой премьеры игры. Кроме того, еще пять коробок Battlefield 3 уже в стандартной комплектации также ждут своих победителей.
 
Вторая часть призового фонда – для девушек! Для участниц прекрасного пола предусмотрено много разнообразных призов – расширенное издание Battlefield 3, расширенная и стандартная версии культовой игры The Sims 3 от Electronic Arts и, наконец, два похода в минский фитнес-клуб на 1 300 000 и 300 000 рублей. 
 
Выиграть и получить подарки очень просто. Мужчинам нужно прислать собственный портрет в боевой раскраске или с отважным выражением лица.
 
Девушки будут оцениваться по фотографиям в военной форме или с ее элементами.
Заходите на www.i.tut.by/battle и загружайте фотографии, которые подходят под эти критерии. После того как они пройдут модерацию, за них уже можно будет голосовать. 
 
Определение победителей
 
Победители определяются пользовательским голосованием на странице www.i.tut.by/battle, где и будут выставляться фотографии, прошедшие на конкурс.
 
Кроме того, организаторы конкурса в лице компании Electronic Arts и магазина Belconsole вручат специальные призы участникам по своему усмотрению.
 
Примечание: все участники творческого конкурса соглашаются, что присланные фотографии не рецензируются, не возвращаются и могут быть использованы организаторами для публикации или организации публичной выставки.
 
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-20%
-20%
-40%
-75%
-35%
-15%
-15%
-20%