По традиции, колонна почти из сотни мотоциклов проехала парадом по центральной улице города.
 
Затем вместе с инспекторами ГАИ байкеры отправились в деревню Пелище Каменецкого района – навестить воспитанников детского социального приюта. Привезли подарки – одежду и сладости. А затем с ветерком прокатили всех желающих. Для байкеров закрытие сезона – это повод собраться всем клубом перед тем, как встать на полугодовую зимнюю стоянку. На эту встречу приехали и мотоциклисты из Польши и России.
 
Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Брестской области: "Взаимопонимание между мотоциклистами и сотрудниками Госавтоинспекции не просто улучшается. Оно уже перерастает в партнерские отношения. Все-таки они стали действительно дисциплинированнее. Я думаю, как жителей города Бреста, Брестской области, так и сотрудников ГАИ они не будут напрягать нарушением правил дорожного движения".
 
Виталий, байкер: "Это не конец сезона, люди еще ездят, пока снег не выпадет. А так – уже слетов никаких нету, и все – конец сезона".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (3.36 МБ)