Отдых


Если ваша жизнь кажется вам унылой и скучной, добавьте в нее движения.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (16.82 МБ)
 
Антон Карсека, менеджер развлекательного центра:
Это развлечение можно приравнять не к спорту, а к субкультуре. Существуют определенные законы и правила, которые нужно соблюдать.
Мото-симулятор позволяет ощутить некоторые чувства, похожие с теми, которые испытывают сумасшедшие мотоциклисты: скорость, маневрирование. То есть это достаточно неплохой симулятор. Среди наших клиентов есть и профессиональные байкеры, и здесь они без риска для здоровья могут пробовать какие-то трюки, повышать свое мастерство, заниматься безрассудством, которое дорога не прощает.
 
Не хотите почувствовать себя настоящим мотоциклистом - почувствуйте себя королем другой трассы.
 
Зимой, осенью не очень удобно на скользкой, мокрой поверхности, усыпанной опавшими листьями, выполнять трюки. А поддерживать себя в надлежащей форме нужно и зимой. Именно для этого предназначен аттракцион – симулятор скейта.

На самом деле, это все понарошку, поэтому даже девушка на каблуках может себя почувствовать профессиональным скейтером, покататься на таких трассах, которых нет в Минске, да и в мире таких трасс немного.
Ну а теперь отправляемся в Дом смерти…
 
Смысл в том, что монстры пытаются нас победить, а мы пытаемся выполнить миссию спасти мир и при этом не погибнуть.

Все просто, как в компьютерных играх: ты двигаешься, спасаешь заложников, убиваешь монстров. Но помимо того, что ты должен следить за происходящим на экране, можешь еще и двигаться, перезаряжать пистолет. Длина кабеля позволяет отступать и приближаться. Преимущество перед компьютерной игрой все-таки в том, что здесь есть возможность движения, есть динамика, и ты сжигаешь калории.
 
Весь мир увидел аттракцион "Танцевальная революция" в фильме "Васаби", когда в развлекательном центре дети прыгали на таких штуках, сокращенное название которых DDR: "Dance-dance revolution".
 
"Танцевальная революция" с тех пор завоевала весь мир. Движения просты: переставляй ноги и танцуй.