Отдых


Фото: www.fashionbank.ru
То, что женщины обожают паковать чемодан, ни для кого не секрет. Но вот для чего они складывают в него просто сумасшедшее количество одежды — это все еще актуальный вопрос, особенно для мужчин.
 
Страховая туристическая компания Gocompare провела опрос среди 2 000 представительниц слабого пола, чтобы выяснить, сколько вещей везет с собой женщина, отправляясь в отпуск, сообщает Euromag.ru. По результатам исследования было определено, что среднестатистическая путешественница берет с собой на неделю около 60 предметов одежды, а надевает в итоге всего 34. Стало быть, половина вещей оказывается на отдыхе абсолютно бесполезной.
 
Женщина везет с собой, в среднем, 19 предметов верхнего гардероба и еще примерно 16 шорт, брюк или юбок. При этом в результате использует лишь 10 и 8 вещей соответственно. Кроме того, в среднем представительница прекрасного пола складывает в чемодан 9 аксессуаров, бикини и пару ботинок.
 
77% опрошенных женщин заявили, что складывают в чемодан больше одежды, чем нужно, для того, чтобы потом они могли свободно выбрать, что хотят надеть. 65% опрошенных дам сообщили, что, как правило, у них не получается застегнуть чемодан, не применив для этого силу. 58% женщин признались, что для них практически нереально вложиться в норму веса багажа, которая предписана авиакомпаниями.
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…