Спортивный праздник собрал как спортсменов, так и любителей двухколесной езды. Организаторы подготовили несколько трасс для разных категорий велосипедистов.

Не остались без внимания и самые маленькие участники мероприятия. Для них организовали свою полосу препятствий. Кстати, праздник стал уже традиционным, и в этом году собрал почти тысячу участников. 

Светлана Ковальчук, организатор: "Город видит, что велосипедистов много, наверное, будет меняться менталитет, и пешеходы будут уважительно относиться, и автомобилисты увидят, что мы есть, и инфраструктура будет улучшаться".

Дмитрий Метельский, участник: "Еще не решил, в какой гонке приму участие. Настроение отличное, как-никак праздник велосипедный, открытие сезона".

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео (4,29 МБ)


Фото: by-dialog.livejournal.com

"Трейл райдинг" (trail riding) - спуск для самых бесстрашных.










Измерение веса велосипеда. Конкурс "Весоманьячество".




Драгрейсинг (need for speed). Было необходимо преодолеть дистанцию по прямой (примерно 180 метров). В заезде участвовали по 2 человека. 












Апхил - побеждает тот, кто выше всех заедет на холм.








{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-60%
-40%
-20%
-20%