Отдых


К Турции, одному из популярнейших туристических направлений, в этом году приковано особое внимание. Беспокойная ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке делают Турцию практически безальтернативным направлением для доступного качественного пляжного отдыха "на всю катушку" (то бишь по системе всё включено).
 
Но как раз доступность турецких предложений в нынешнем году, к сожалению, может пострадать в первую очередь. Хотя представители туристического сектора страны обещают не повышать цены на отдых, надеяться на низкие расценки предстоящим летом не стоит. Более того, нас явно ожидает увеличение стоимости туров. Его провоцируют, помимо политических волнений в соседнем регионе, рост цен на авиаперевозки (на что, в свою очередь, также влияют события в "нефтяном" районе) и подорожание в Турции алкоголя – основной расходной статьи в системе All Inclusive. Поэтому особую ценность для туристов в этом году представляет раннее бронирование, которое позволяет выбрать лучшее предложение и приобрести его по выгодной цене.
 
Впрочем, туристов ждут и приятные новости: на курортах страны к предстоящему сезону открывается ряд новых отелей. В отличие от Европы, где постояльцы мало привязаны к гостиницам, специфика турецкого отдыха такова, что на неделю-другую отель становится поистине домом родным для отдыхающих. Поэтому с турецкими гостиничными новинками наступающего сезона особенно интересно познакомиться.
 
Белорусские туристы могут выбрать отдых практически во всех вышеперечисленных отелях. Большинство из них рассчитаны на среднеобеспеченных туристов.
 
Дидим
 
Курорт Дидим, расположенный между Бодрумом и Кушадасами, в этом году представляет новый отель Venosa Beach Resort & Spa 5*. Гостиница находится в 5 км от центра города, в 80 км от аэропорта Бодрума и в 140 км от аэропорта Измира.
 
Отель имеет немалую территорию в 30 000 кв. м и состоит из одного 12-этажного корпуса на 322 номера. На территории отеля расположено 2 ресторана, 3 бара, SPA-центр, 3 бассейна, водная горка. В лобби отеля – бесплатный беспроводной Интернет. Питание по системе All inclusive, предлагается диетический стол.
 
Гостиница может принимать семейных туристов. Для детей здесь предусмотрены детское питание, мини-клуб, бассейн, детская площадка. Пляж песчаный, сервис на пляже (зонты, шезлонги, матрасы, полотенца) – бесплатный.
 
Стоимость 10-дневного отдыха в июле-августе в двухместном номере составит от 1100 долларов (здесь и далее расценки указаны на человека на момент публикации материала)...
 
Узнать о невероятном отеле-гиганте Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*, а также о других гостиничных новинках, которые открываются в этом году в Анталье, Аланье, Кемере, Белеке и Сиде, вы сможете из материала "Отели Турции-2011: представляем новинки сезона" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 

{banner_819}{banner_825}
-30%
-35%
-20%
-40%
-35%
-30%
-30%
-25%
-50%
-20%
-15%
-20%