Отдых


Иван Добрый,

Интеллектуальной молодежи спешим напомнить о том, что совсем скоро – 19-20 марта – состоится "Мартовский лев – 2011". Тем, кто не знает, что это за зверь такой, сообщаем: "Мартовский лев" - это международный фестиваль интеллектуальных игр, который пройдет в Могилеве вот уже в пятнадцатый раз. Молодых интеллектуалов примет Белорусско-Российский университет, являющийся организатором фестиваля совместно с Белорусской лигой интеллектуальных команд и отделом по делам молодежи Могилевского облисполкома. 

На сегодняшний день продолжается прием заявок от команд, желающих принять участие в фестивальных играх "Что? Где? Когда?", "Могилевский полтинник", "Музыкальная шкатулка" и "Эрудит-лото". Необходимый состав команды – шесть человек, не менее половины из которых должны быть младше 31 года.

Ожидается, что фестиваль соберет команды из разных городов Беларуси и России. Редакция 222.by призывает вас, уважаемые читатели, не оставаться равнодушными, объединяться в команды и пробовать заявляться на фестиваль интеллектуальных игр!