Отдых


Италия – один из излюбленных маршрутов для отдыха у белорусских туристов. Привлекательность этой страны кроется в ее многообразии: это и настоящая Европа – с огромным числом исторических памятников, узенькими улицами старинных городов, уютными кафе и модными бутиками, – и первоклассные условия для катания на горных лыжах, и, конечно же, страна-курорт, с трех сторон окруженная морем и предлагающая отличный пляжный отдых… В общем, в Италию можно приезжать множество раз – и все время узнавать ее с другой, ранее незнакомой стороны, находя для себя много нового.
 
Поэтому даже для тех белорусских отдыхающих, кто уже бывал на итальянской земле, в наступающем летнем сезоне появляется замечательная возможность. "Творческий союз" белорусских туроператоров подготовил новые для нашего туристического рынка программы по Италии: туристы смогут познакомиться с юго-восточным регионом страны – Апулией, а также с островами Сицилия и Сардиния. И все это – без утомительных трансферов: вылеты будут производиться из Минска.
 
Апулия – удивительный район Италии, он станет безусловным открытием для большинства белорусских туристов. Этот регион – каблук итальянского "сапога" – пожалуй, самая красивая область Южной Италии. Белые песчаные пляжи Адриатики и Ионического моря, скалы и гроты, средневековые замки и крепости, клубные отели, идеально подходящие для семейного отдыха, а также неповторимая местная кухня и вина – Апулия способна подарить незабываемый отдых…
 
 
Даже знатоков Италии поражает архитектура загадочных домов-труллей Альберобелло, жемчужины барокко – городка Лечче, норманнских замков Гаргано, фантастического белого города Остуни… Можно заблудиться в "Лесу теней" - знаменитом Фореста Умбра – древнем лесном массиве, помнящем динозавров и полном таинственных звуков и старинных легенд. Красавец-город Бари не оставляет равнодушными верующих, стекающихся сюда со всего мира поклониться мощам святого Николая Чудотворца. А ценители старины найдут здесь самый большой в мире населенный средневековый город. Особенно привлекателен Бари для любителей хороших ресторанов и магазинов…
 
Больше узнать о том, что ждет туристов в рамках чартерных программ в Апулию, на Сицилию и Сардинию, а также об организаторах туров, вы можете из материала "Италия с незнакомой стороны, или Как попасть в Апулию, на Сицилию и Сардинию прямиком из Минска?" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-10%
-15%