Станислав КОРШУНОВ, фото автора, / Станислав КОРШУНОВ, фото автора

14 февраля молодые брестчане делились своим теплом с прохожимиВ День святого Валентина брестская молодежь обнимала прохожих. 

Вечером, в районе 18.00, на улице Советской можно было встретить не только фонарщика, но и любвеобильных юношей и девушек. 14 февраля на центральной пешеходной улице города прошел "согревающе-обнимающий" флешмоб.

Около 17.00 участники акции вышли на ул. Советскую с надувными шариками и плакатами: "Обниму бесплатно", "Подарю свое тепло", "Обними меня" и т.д. Молодые люди совершили морозным вечером променад по Советской до остановки напротив ЦУМа, попутно обнимая всех, кто попадался на пути. Несмотря на ненастную погоду, послерабочее время и настороженность брестчан, по лицам большинства обнятых можно было прочитать, что кусочек человеческого тепла в День святого Валентина пришелся очень даже кстати.

Несмотря на то что участники акции официального подсчета обнятых не вели, одна из девушек призналась корреспонденту "БГ", что за час ей удалось заключить в свои объятья свыше 120 прохожих. 
{banner_819}{banner_825}
-26%
-20%
-10%
-50%
-20%
-15%
-14%
-20%
-30%
-20%