Татьяна Шур, / Татьяна Шур

Выставка-ярмарка "Февральский кирмаш" впервые пройдет в Мозыре 3-6 февраля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Мозырском филиале УП "Гомельское отделение БелТПП".

На выставке будет представлен широкий спектр товаров народного потребления: галантерейные изделия, одежда, сувенирная продукция, косметика, парфюмерия, бижутерия и др. Свою продукцию также представят отечественные пчеловоды.

Участие в выставке примут более 40 производителей из всех регионов Беларуси. Экспоненты будут иметь возможность реализации продукции со стендов и заключения договоров с представителями торговых организаций, состоятся дегустации продукции пчеловодства.

Специалисты отметили, что количество выставок, которые проводятся в крупных городах и районных центрах региона ежегодно увеличивается. В 2011 году запланировано 11 выставок в Жлобине, Мозыре, Светлогорске, Рогачеве и Речице. Это свидетельствует о возрастающем интересе к региону не только белорусских бизнесменов, но и представителей деловой среды из соседних государств. Основная цель подобных выставочных форумов - расширение партнерских связей, поиск новых рынков сбыта. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-30%
-25%
-70%
-55%
-10%
-30%