Отдых


Елена Сафронова,

В Гомельской области подведены итоги предновогодней акции "Выбери свой фильм". Победителями голосования стали американская фантастика "Трон" и анимация "Рапунцель: запутанная история", сообщили корреспонденту БЕЛТА в коммунальном унитарном предприятии "Гомелькиновидеопрокат". 

Во время акции жители региона могли проголосовать за любой из 12 премьерных фильмов этого сезона, который предпочли бы увидеть на больших экранах кинозалов в предновогодние дни. Среди предложений "Гомелькиновидеопроката" значились американский триллер "Неуправляемый", итальянская мелодрама "Прости, хочу на тебе жениться", российская комедия "Елки" и многие другие новинки мирового проката.

По окончательным результатам опроса предновогодняя афиша получилась насыщенной. С 16 декабря жители области пожелали видеть в кинозалах российскую комедию "Елки", которую с завтрашнего дня и начнут показывать в кинотеатрах областного центра. В период с 23 декабря и до конца месяца зрители отдали предпочтение американской комедии "Знакомство с Факерами-2". А вот под Новый год - 31 декабря - будет показана американская фантастика "Трон: Наследие" со спецэффектами и захватывающими приключениями. Рождественские же каникулы отдали американской комедийной анимации "Рапунцель: запутанная история".

В "Гомелькиновидеопрокате" сообщили, что предновогодняя афиша сверстана на основе результатов проведенного голосования и полностью учитывает пожелания кинозрителей.
{banner_819}{banner_825}
-50%
-40%
-10%
-20%
-35%
-10%
-20%
-15%
-15%
-32%