Компания "Мерлинтур" - лидер на рынке продаж авиабилетов Беларуси – разместила на сайте www.merlintour.com систему бронирования нового поколения. Сегодня система работает в режиме бета-теста и все желающие, посетив сайт, могут протестировать ее в действии.
 
Предназначен данный сервис для поиска и бронирования авиабилетов, отелей и автомобилей по всему миру. Теперь посетители сайта компании могут самостоятельно анализировать цены на перелеты, выбирать самые выгодные предложения и стыковки, резервировать номера отелей в режиме on-line, не переплачивая за это.
 
Одно из главных преимуществ новой системы - это подход к организации путешествия в виде "корзины покупателя". Клиенту не приходится тратить время на посещение множества разнообразных сайтов. При использовании данного инструмента включается особый поисковой механизм, который позволяет за несколько секунд проанализировать предложения из более чем 600 авиакомпаний, включая бюджетных авиаперевозчиков, а также основных международных гостиничных порталов. Каждый путешественник сможет сам найти себе авиакомпанию, отель и авто на прокат по вкусу и по карману.
 
Следует отметить увеличившийся размер базы поиска, новую систему фильтров, которая всегда остается в поле зрения и позволяет максимально точно задать критерии выбора, а также удобный русскоязычный интерфейс. Подробности рейса можно показать или скрыть, щелкнув по ссылке "подробно", причем все открывается не в новом окне, а просто "выезжает" вниз. Незаменимой функцией для подбора максимально бюджетного варианта является выбор гибкой даты путешествия +/- 3 дня. Результат поиска представляется в виде шахматной таблицы с различными вариантами перелетов, где турист сам может подобрать максимально удобный вариант, как по времени, так и по стоимости. Все происходящие процессы поиска показываются в реальном времени.
 
Большинство из нас любят путешествовать. Но подготовка поездки зачастую отнимает много времени и сил. Компания "Мерлинтур" стремиться облегчить эту задачу, предоставляя в распоряжение клиента простые и удобные инструменты для быстрого самостоятельного планирования и организации путешествия.
 
"Мерлинтур" – для тех, кто любит путешествовать и получать лучшее по самой выгодной цене - без переплат. 
 
Протестировать новую систему бронирования можно ТУТ
 
Для дополнительной информации обращайтесь по тел.:
(017) 328 54 40, (017) 226 97 79
 
Белорусско-французское СООО "Мерлинтур" - основано в 1995 году. Первое агентство в РБ аккредитованное при IATA (Международная ассоциация авиатранспорта). Член корпоративной сети Carlson Wagonlit Travel. Крупнейшее агентство, осуществляющее on-line бронирование и реализацию авиаперевозок в Беларуси через собственный сайт www.merlintour.com; через сайт www.bilet.by; через сеть салонов "Связной" (70 торговых точек в 20 городах республики). В список клиентов входят известные белорусские предприятия, министерства и ведомства, транснациональные компании, международные организации и дипломатические учреждения.
 

{banner_819}{banner_825}
-18%
-50%
-25%
-50%
-50%