Отдых


Андрей Асфура,

Первый французский путеводитель по Беларуси издан совместно с Национальным агентством по туризму. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга и издательской деятельности агентства Валерий Болдырев.

Путеводитель подготовлен издательством Petit Futé, специализирующемся на туристических книгах. Книга издана на французском языке тиражом в несколько тысяч экземпляров и ориентирована исключительно на франкоязычного читателя.

Беларусь в путеводителе представлена как интересное, но неизученное и неисхоженное туристами направление, что делает ее еще более привлекательной. "Французские авторы особо отметили щедрую белорусскую природу, дружелюбный и гостеприимный народ, богатую и разнообразную культуру, - рассказал Валерий Болдырев. - Все это, по их мнению, необходимо увидеть собственными глазами, приехав в Беларусь".

Кроме того, в путеводителе описаны наиболее интересные достопримечательности страны, дается немало практической информации, содержится небольшой словарь, а также приводятся яркие фотографии, которые должны привлечь внимание французского туриста.
{banner_819}{banner_825}
-17%
-30%
-30%
-10%
-10%
-35%