Отдых


Ольга Кобяк,

В Брестской области в декабре пройдет около 100 расширенных ярмарок по продаже товаров новогоднего ассортимента, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении торговли и бытовых услуг Брестского облисполкома. 

Праздничные ярмарки пройдут во всех районах области, в том числе и на центральных усадьбах сельхозорганизаций. Запланированы также выставки-продажи продовольственных и непродовольственных товаров, многие предприятия области на этот период наметили проведение предновогодних акций по реализации товаров по сниженным ценам.

По словам собеседников, в областном центре практически все торговые организации уже имеют в своем ассортименте новогодние украшения и подарки. По распоряжение городских властей до 4 декабря необходимо завершить оформление города к новогодним торжествам. Особое внимание – убранству витрин, подсветке фасадов, а также деревьям, расположенным рядом с торговыми предприятиями. Рекомендуется "одеть" их в новогодние гирлянды, чтобы улицы Бреста приобрели праздничный наряд. 

Самая масштабная по количеству ассортимента и участников предновогодняя выставка-ярмарка откроется 3 декабря в Бресте на улице Гоголя. На участке от улицы Советской до улицы Карбышева на протяжении двух кварталов разместятся более 90 индивидуальных предпринимателей и государственных торговых организаций, которые развернут свои палатки с новогодней атрибутикой.

На ярмарке в широком ассортименте будут представлены искусственные елки, новогодние украшения, сувениры, подарочные наборы, свечи, елочные игрушки, карнавальные костюмы и другие непродовольственные товары, а с 23 декабря - натуральные елки. 30 декабря к малому бизнесу присоединятся крупные торговые фирмы – накануне Нового года здесь развернется расширенная торговля кулинарными изделиями. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-11%
-50%
-20%
-10%
-50%
-30%
-20%
-30%