Наш портал уже рассказывал, где могут встретить наступающий Новый год те, кто по каким-либо причинам не может или не хочет уезжать далеко от Беларуси. В этом обзоре речь пойдет о "дальних" праздничных путешествиях в Европу. Такая поездка запомнится надолго!
 
Франция
 
Что может быть романтичнее, чем встретить Новый год в Париже? Можно вместе с парижанами и гостями города выйти на Елисейские поля, которые незадолго до полуночи превращаются в пешеходный проспект, а непосредственно в 12 ночи озаряются незабываемым фейерверком. Или расположиться в кабинке огромного колеса обозрения в саду Тюильри. Очередной виток колеса, очередной год жизни… Или побродить возле стеклянной пирамиды Лувра с книжкой Дэна Брауна в руке: в новогодние праздники здесь довольно безлюдно.
 
У детей бурный восторг вызовет посещение празднично украшенного "Диснейленда". Побывать в этом парке – мечта каждого малыша. Почему бы в Новый год не воплотить эту мечту в реальность? Есть в Париже и детский центр "Апрелик", который организует новогодние представления для деток из России, Беларуси, Украины и других стран, где понимают русский язык.
 
Сегодня многие белорусские турфирмы готовы взяться за организацию ваших новогодних каникул с выездом в последних числах декабря или первых числах января. Большинство предлагает посетить Францию в рамках новогоднего тура по Европе. Длительность таких туров обычно 7-10 дней, стоимость – от 300 евро.
 
Так, одна из турфирм предлагает 8-дневный комбинированный (поезд + автобус) тур по маршруту Варшава - Берлин - Париж - Брюссель – Амстердам с отправлением 28 декабря. Поездка обойдется в 340 евро на человека (без учета стоимости ж/д-переезда Минск – Брест – Минск). В арсенале другой компании – новогодняя 8-дневная автобусная программа Берлин - Амстердам - Париж – Версаль - Диснейленд – Люксембург с выездом 27 декабря и стоимостью 400 евро…
 
Белорусские турфирмы предлагают встретить зимние праздники и в других европейских странах. Подробнее об этом вы можете узнать из материала "Новый год 2011: в европейском стиле" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 
…социальные сети становятся предпочитаемым способом общения туристов?
{banner_819}{banner_825}
-21%
-10%
-44%
-20%
-50%
-40%
-50%
-21%
-10%
-10%