Повара, кондитеры и официанты посоревнуются в мастерстве приготовления и оформления блюд, сервировке столов и демонстрации навыков обслуживания клиентов.

Победители определятся в командном и индивидуальном первенствах. Команды сдадут зачет в категориях "Ресторанные блюда" и "Оформление торта", а "индивидуалы" покажут себя в поварском и кондитерском искусстве. В категории "Сервис-класс" посоревнуются официанты. Им нужно будет за полтора часа сервировать тематический стол на 6 персон и "защитить" его. Конкурс даст участникам возможность не только продемонстрировать профмастерство, но и обрести новые идеи, изучить тенденции кулинарной и кондитерской "моды". А жюри определит лучших и оригинальных в профессии. Согласно положению конкурса, опыт работы участников в профессии не должен быть меньше двух лет.

Областной конкурс кулинарного искусства и сервиса пройдет в Бресте 28 октября. Выставка работ участников пройдет с 14.00 до 17.30. 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-25%
-15%
-10%
-50%
-40%
-15%