Среди наших туристов нередко бытует мнение, что если они приобрели тур по системе All Inclusive (AI) - отдых уже удался. Но, как уже рассказывал наш портал в материале "All Inclusive в Турции. Часть 1: нюансы и особенности", "олл инклюзив" "олл инклюзиву" рознь. И рознь эту лучше выяснить заранее, чтобы надежды на хороший отдых не были омрачены неприятными неожиданностями.
 
Что же нужно уточнить у менеджера турагентства, чтобы не ошибиться с отелем? Попробуем разобраться…
 
Итак, если вы собираетесь на отдых с семьей и детьми, не лишним будет узнать, предполагает ли система AI вашей гостиницы свежевыжатые соки? Явным преимуществом в пользу отеля будет, если в стоимость All Inclusive включено мороженое. В жару это лакомство расходится на ура, к тому же в Турции оно очень вкусное и стоит на порядок дороже, чем у нас. Многие гостиницы пытаются заработать на нем дополнительную прибыль.
 
Большое значение имеет наличие детского меню, возможность покормить малыша через небольшие интервалы времени. В высококлассных клубных отелях имеются специальные детские рестораны. Следует узнать, придется ли доплачивать за услуги детского клуба, где можно оставить ребенка на попечение анимационной команды.
 
Для любителей активного отдыха дополнительным плюсом будет возможность поиграть на теннисном корте. Но имейте ввиду, даже в престижных отелях корт может быть платным. Гостиница может предоставлять разнообразные услуги спортивного характера, о которых необходимо узнать поподробнее. Общее правило таково: безмоторные водные развлечения бесплатные, а за моторные нужно платить. Но, как известно, из каждого правила есть исключения.
 
Отдельное внимание следует уделить правилам пользования зонтиками и лежаками на пляже. Так, бесплатно могут предлагаться только шезлонги, а за матрасы и зонтики придется платить отдельно. Иногда приходится раскошелиться за напитки в пляжном баре, тогда как у бассейна они предоставляются рамках AI…
 
Что еще нужно помнить, выбирая вариант "всё включено" в турецком отеле, вы узнаете из материала "All Inclusive в Турции. Часть 2: практические советы" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-50%
-21%
-20%
-50%