Отдых


Вот оно счастье – я в отпуске! В этом году впервые еду отдыхать без мужа, но со взрослой дочерью. Нет, он не наказан, так сложились обстоятельства…
 
Знаете, что больше всего мне нравится делать перед отъездом? Женщины меня поймут: совершать предотпускной шопинг. Как-то вдруг обнаруживается, что не хватает еще одной белой маечки, а на ужин в ресторане вообще нечего надеть…
 
Ну вот, сделан маникюр, педикюр и, конечно, новая стрижка. Теперь, в общем-то, все равно куда ехать. Но мы отправляемся в Турцию.
 
Если задать такой глупый вопрос: "Что вы ждете от отдыха?" или еще глупее: "Для чего вообще вы отдыхаете?" – большинство, видимо, ответит что-то о смене вида деятельности, новых впечатлениях. Многие оценят, судя по отзывам после путешествий, "возможность бесконечно есть и пить". Но, думаю, для женщин, даже если вслух они поддакивают мужьям что-то о важности количества звезд и All Inclusive, необходимый результат отдыха – улучшенный внешний вид.
 
Итак, попытаюсь на собственном примере показать, как остаться стройной в системе All Inclusive.
 
Лучшими друзьями наших фигур в Турции оказались жара, море и, конечно, аниматоры. Нам повезло: в нашем отеле аниматоры не давали образовываться лишним килограммам, начиная с 10 утра. После легкого завтрака мы успевали искупаться в море, слегка позагорать и уже в 10.15 бежали на утреннюю гимнастику-йогу. В 11.30 невозможно было отказаться от зажигательной аква-аэробики в бассейне под руководством аниматора-мачо Бачо. Если еще оставались силы, сразу следом начиналась водная эстафета, в которую включались практически все отдыхающие. После такой физической нагрузки на обед мы могли себе позволить наши любимые сладости в том количестве, которое в нас влезало…
 
Полностью рассказ автора о том, как она провела "мучительно здоровый" отпуск на турецком Средиземноморье, читайте в материале "Женский взгляд на здоровый отдых в Турции" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…