Вопрос посетителя портала tourism.tut.by:
 
Подскажите, бывают ли горящие туры на Кубу?
 
Ответ специалистов компании "Время Фэнтэзи" (торговая марка Fantasy Tours):
 
Горящих предложений по Кубе на нашем рынке не бывает, так как чаще всего туры в эту страну являются индивидуальными. А значит, туристы добираются до острова регулярными рейсами (например, у "Аэрофлота" есть прямой перелет из Москвы в Гавану).
 
"Горение" же присуще турам, которые включают перелет чартерами. Оно происходит, если не заполняется блок мест в самолете, забронированный туроператором у авиакомпании. В такой ситуации для турфирмы лучше продать тур по более дешевой цене (за счет скидки на перелет, который и так уже оплачен турфирмой), чем не продать его вовсе.
 
Но отдохнуть на Кубе дешевле все же можно. Для этого надо воспользоваться одним из спецпредложений, которые делают кубинские отели, чтобы привлечь туристов. Для этого они снижают стоимость проживания в номерах, правда, случается это в начале или в конце сезона (на Кубе он длится с октября по май, в июне море начинает штормить).
 
Бывает, что и авиакомпании делают скидки на билеты на свои регулярные рейсы, что также дает возможность сэкономить. Наконец, белорусским туристам не нужно тратиться на оформление кубинской визы, поскольку им она не требуется.
 
Купив проживание в отеле или авиабилет со скидкой, вы вполне можете сэкономить 10-25% стоимости тура. Но нужно понимать, что даже в таком случае тур на Кубу дешевым не будет.
 
 
У вас есть вопросы на тему отдыха? Найдите ответы на них в материалах о странах мира на портале tourism.tut.by! Вы также можете задайте свой вопрос в специальной ветке форума.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-15%
-20%
-20%
-15%
-20%
-18%