"ПоКупон" поможет вам сделать правильный выбор
 
Говорят, в городе открылся новый ресторан... Салон красоты предлагает еще не испробованную услугу... Все ваши знакомые уже побывали на картинге - может быть, пора и вам это сделать?.. Сфера развлечений в Беларуси расширяется, и ассортимент предложений, на радость нам, скоро сравняется с нашими ближайшими европейскими соседями. Другое дело, что качество сервиса движется к западному уровню несколько медленнее, нежели количество самих заведений.
 
Каждый раз, когда вы хотите попробовать что-то новенькое, возникает вопрос: стоит ли брать кота в мешке? И тут-то на помощь и приходит "ПоКупон" - проект, посвященный социальным покупкам. "ПоКупон" - это не поставщик услуг, а сообщество, объединенное общей целью: купить лучшее дешевле. Предположим, вы не уверены в том, что вам действительно нужен вакуумный массаж или ультразвуковая чистка зубов. Но почему бы не попробовать, если это стоит всего полцены - а может быть, и еще дешевле? Впечатляющая скидка – от 50% - значительно снижает риск разочароваться. А если вам понравится и вы захотите прийти еще – у вас уже будет достаточно информации, чтобы оценить реальную стоимость такой услуги.
 
Многие из нас на собственном опыте убедились, что "дешево" - не обязательно значит "хорошо", особенно когда речь идет о здоровье, красоте или культуре питания. Однако на "ПоКупоне" представлены такие услуги, стоимость которых изначально достаточно высока. Благодаря нашим скидкам все больше людей знакомится с совершенно новым уровнем обслуживания. Кстати, с недавних пор у нас действует система "Купить другу" - вы можете оплатить услугу не только за себя, но и за своих друзей и знакомых.
 
"ПоКупон" выдает своеобразный "знак качества" тем заведениям, которые способны не только единожды привлечь посетителей, но и постоянно держать марку. На страничке “В Контакте" и в нашем Блоге появляются отзывы о прошедших акциях – участники обмениваются опытом, и мы принимаем во внимание каждое их слово. Таким образом, мы образовываем и воспитываем поставщика услуг. И если возникают какие-либо трудности – решаем их сообща.
 
Среди наших партнеров - и "раскрученные" модные места, и пока что не слишком известные, но не менее интересные заведения. Вполне может оказаться, что мы откроем вам возможность, о которой вы раньше и не подозревали, - например, катание на "сигвее" или на "зорбе". И это не говоря уже о недавно открывшейся пиццерии или дайвинг-клубе – мы внимательно следим за развитием сферы услуг в крупнейших городах Беларуси, не ограничиваясь столицей. Наши акции проходят в Гомеле и Бресте, в ближайших планах – охватить все областные центры республики.
 
 
{banner_819}{banner_825}
-25%
-30%
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-10%