фотоПарк культуры и отдыха им. Челюскинцев (УП "Городские парки Минскзеленстроя") отмечен в номинации "Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 500 тыс. до 1 млн человек в год" в международном конкурсе-смотре "Хрустальное колесо - 2010" среди производителей аттракционов и парков стран СНГ. Награждение состоится 20 сентября в Сочи.

Конкурс "Хрустальное колесо" проводится с целью выявления и распространения лучшего позитивного опыта различных направлений парковой деятельности и высоких стандартов качества предоставляемых услуг в сфере отдыха и семейных развлечений.

Идея проведения смотра-конкурса появилась в 2002 году на XII ежегодном семинаре-совещании руководителей парков в г. Сочи. Инициаторами стали отечественные производители и поставщики аттракционной техники и игрового оборудования. Организатор - Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений.

За 7 лет существования "Хрустального колеса" в нем участвовало более 200 парков, из которых победителями стали 73. География конкурса также растет с каждым годом: Беларусь, Украина, Казахстан, Армения и все федеральные округа РФ.

Участие в смотре-конкурсе "Хрустальное колесо" предполагает анализ работы парка, повышение профессионального уровня персонала, еще раз обращается внимание на безопасную эксплуатацию аттракционной техники и безопасность посетителей на всей территории парка и, самое главное, дает возможность получить объективную оценку своему парку глазами коллег - профессионалов индустрии развлечения России и стран СНГ.

Награждение победителей традиционно проходит на семинаре-совещании руководителей парков в городе Сочи в сентябре каждого года. Каждый победитель получает приз "Хрустальное колесо" и диплом, которые вручают по старой и доброй традиции спонсоры конкурса. Главам администрации регионов и городов победивших парков культуры и отдыха (аттракционных комплексов) направляются благодарственные письма от имени оргкомитета конкурса.

Три парка-победителя рекомендуются на участие в международном конкурсе "Golden Pony", который ежегодно проходит в Италии.

Фото - linereview.net
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-15%
-30%
-30%
-10%
-30%
-10%