Отдых


Кушадасы – это один из наилучших продуктов, который может предложить туристическое бюро. Это турецкий курортный город, что располагается на берегу завораживающего Эгейского моря. В переводе с турецкого языка название города звучит как "остров птиц", и символом этого города является могучая средневековая крепость, где в 16 столетии разметил свою резиденцию знаменитый пират Барбадос.
 
Так чем же Кушадасы отличаются от достаточно распространенных предложений турфирм – Антальи и Мармариса? В первую очередь, курорт Кушадасы до сих пор был популярен среди туристов стран "старой" Европы, и сейчас тут преобладают туристы из Франции, Англии, Нидерландов и Германии. Здесь очень мало отдыхающих из стран бывшего Советского Союза.
 
В связи с этим в Кушадасах возможно полностью отрешиться от колорита собственной страны и не боятся во время своего отпуска встретить здесь своего начальника или назойливого коллегу, также отдыхающего в Турции. Обслуживание и отношение от местных жителей также на очень хорошем уровне, соответствует стандартам Европейских стран.
 
На курорте Кушадасы любой отдыхающий легко привыкнет к местным климатическим условиям, так как этот город – зеленый город. Тратить время на акклиматизацию не придется, в связи с чем можно будет начать наслаждаться путешествием уже с момента прилета в город. Влажность воздуха здесь примерно 20%, в то время как в Анталье – 89%. Это очень важно, если вас сопровождают также пожилые члены семьи или дети.
 
А самое главное – самые большие и красивые объекты осмотра находятся именно на этом курорте. Эфес, Паммукале, мистический дом Пресвятой Девы Марии, где она провела последние годы своей жизни, деревушка Шириндже, одна из 7 чудес света – храм Артемиды Эфесской, а также другие живописные места, которые следует посетить.
 
Какие пляжи на курорте Кушадасы, куда можно отправиться отсюда на экскурсию и как интересно провести время в самом городе – об этом читайте в материале "Кушадасы - в мире пляжей и лазурного моря" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…