Отдых


Вопрос посетителя портала tourism.tut.by:
 
Какой отель можете посоветовать для отдыха семьи (2 взрослых, 2 детей - 14 лет и 4 года) в период с середины октября по середину ноября в Египте (Хургада)? Условия: первая береговая линия, песчаный пляж, приветствуется наличие аквапарка, питание UAL?
 
Ответ специалистов компании "Техностар":
 
Всем перечисленным Вами требованиям соответствуют не так уж и много отелей. Тут можно назвать гостиницы цепочки Sunrise - Garden Beach, Mamlouk Palace и Royal Makadi, а также отель Titanic Beach Spa & Aqua Park гостиничного оператора LTI. Это высококлассные 5-звездочные отели, которые предлагают прекрасные возможности для отдыха взрослых и детей.
 
Sunrise Garden Beach - элегантный отель, расположенный в 15 км от аэропорта и в 20 км от центра Хургады. В гостинице работают три ресторана, два паба и три бара. Все номера размещены в 3-этажных корпусах. Взрослые могут расслабиться на 400-метровом пляже или у двух бассейнов. Для детей в отеле создан клуб Nemo с большой игровой площадкой.
 
Sunrise Mamlouk Palace - роскошная гостиница, которая находится в непосредственной близости от аэропорта и в 20 км от центра Хургады. К услугам постояльцев - три ресторана, пять баров и восточное кафе. Все номера размещены в 3-этажных корпусах. Для взрослых тут два бассейна и 400-метровый пляж, для детей - клуб Nemo с большой игровой площадкой.
 
Sunrise Royal Makadi - современный отель, построенный в особом архитектурном стиле и украшенный роскошными садами. Он расположен в великолепной 4-километровой бухте Макади, где находятся одни из красивейших мест для занятия дайвингом и подводным плаванием. В отеле действуют четыре ресторана, паб, пять баров и восточное кафе. Все номера размещены в 3-этажных корпусах. Отель отличают четыре бассейна и 6-километровая беговая дорожка вдоль побережья, клуб Nemo с большой игровой площадкой и детским бассейном принимает маленьких гостей.
 
Полностью ответ специалистов турфирмы на вопрос посетителя tourism.tut.by вы можете прочитать в разделе "Ответы на вопросы туристов" портала. Задать свой вопрос вы можете на форуме.
 
Tourism.tut.by – путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…