Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины. Лучший способ это желание осуществить - накопить денег и отправиться на талассотерапию. Центры талассотерапии есть во Франции, на Кипре, в Италии, на Мертвом море и даже в Китае. Есть они и в Тунисе, в основном в Суссе, Хаммамете и на острове Джерба.
 
Собственно говоря, талассотерапия  - это всяческие оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия, массаж на кушетке и походы в хаммам.
 
На талассо ездят готовиться к родам, восстанавливаться после них, бороться с нервным состоянием, лечить суставы, позвоночник и кожные болезни. Средний возраст пациенток в любом центре - 40-50 лет. Это если не считать молодых девушек, для которых талассотерапия - способ избавиться от надоевшего целлюлита, привести в порядок кожу, отоспаться и похудеть…
 
О тунисских отелях, располагающих лучшими талассотерапевтическими центрами, читайте в материале "Будь здоров!" на tourism.tut.by.
 
Tourism.tut.by - путешествуйте, не отходя от монитора!
 
 
 
ВСЕ ОБ ОТДЫХЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ НА TOURISM.TUT.BY. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-10%
-10%
-21%
-20%
-50%
-13%
-10%