На туристическом портале TIO.BY стартовал новый творческий конкурс "Венские акварели", в котором разыгрывается замечательный приз – уик-энд в Вене для двоих! Для участия нужна всего лишь фотография и твердая уверенность в победе. Если вы уже побывали в красавице Вене и хотите побывать снова, если вы заочно влюблены в австрийскую столицу и мечтаете познакомиться лично, если по ночам вам снится шпиль собора Святого Стефана или дом "Хундертвассер", то конкурс "Венские акварели" может осуществить вашу мечту.

Участником конкурса может стать любой гражданин Беларуси, у которого кроме паспорта в запасе имеется несколько интересных фото и небанальных идей на тему "Венские акварели". Причем на фотографии вовсе не обязательно присутствие живописных видов австрийской столицы и/или конкурсанта на фоне узнаваемых венских достопримечательностей. Главное, чтобы снимок был оригинальным и поддерживал общую идею, ведь в дополнение к фотографии участник должен написать короткий комментарий, рассказывающий о том, почему Вена – это прекрасно. Оценивать творческие зарисовки будут другие посетители портала TIO.BY, и победителем конкурса станет участник, набравший самое большое количество голосов.

Главный приз конкурса – выходные для двоих в самом центре Вене в гостинице Europа Wien, ужин в ресторане Donauturm и перелет из Минска в Вену и обратно рейсом "Австрийских Авиалиний". Согласитесь, два дня в обворожительной столице Австрии – весьма соблазнительное предложение, тем более что воспользоваться им победитель сможет в любые выходные до 31 октября.

Итак, для того чтобы оказаться в городе с запахом кофе и станцевать вальс на бульваре Ринг, достаточно сделать несколько простых шагов. Подробности – на tio.by.

Конкурс "Венские акварели" продлится до 1 августа включительно.