Туристические сим-карты GlobalSIM теперь стали доступны в офисах крупнейших белорусских туроператоров – "Алатан Тур" и "Топ-Тур". Теперь сим-карту GlobalSIM можно приобрести вместе с путевкой на любимый курорт или вместе с авиабилетом в любую точку мира! Вслед за крупными игроками белорусской туриндустрии должны последовать и другие туристические фирмы, заверяют эксперты.
 
Тем более что действующие тарифы на звонки с других стран, несмотря на то, что и так достигли рекордно низких отметок, постоянно дешевеют. В частности, стоимость исходящего звонка из Кипра упала до $0,29 за минуту, из Литвы и Латвии – $0,39 за минуту. "Гибкая ценовая политика позволяет максимально снизить расходы белорусских туристов и бизнесменов, которые собираются за рубеж, – объясняет директор УП "Глобал СИМ" Алексей Забелло. – Существенная экономия на телефонных переговорах и всевозможные привилегии, вроде GPRS и приличного качество сигнала, позволяют говорить о революции в области международного роуминга".
 
Кстати, при использовании туркарты можно сэкономить во время поездки несколько сотен долларов. Так, стоимость минуты исходящего звонка в Египте для владельца карты GlobalSIM составит $0,55, тогда как для владельцев других сим-карт та же минута разговора будет стоить $2,2 – 3,21 без учета НДС и налога на связь и абонентской платы. Во время поездки в Великобританию экономия также существенна: $0,39 за минуту с GlobalSIM против $2,3 - 2,8 на других сим-картах. Аналогичный выигрыш можно получить и во Франции: $0,59 (с GlobalSIM) против $2,03 – 2,69 на других сим-картах. Причем входящие в этих странах – абсолютно бесплатны! Сколько бы не звонили Вам – Вы за это не заплатите ни копейки!
 
Что немаловажно, при использовании туристических карт GlobalSIM отсутствует абонентская плата, а срок платежей не ограничен. Иными словами, если сегодня пополнить баланс сим-карты GlobalSIM, то расходовать эту сумму можно в течение неограниченного периода времени. Например, если через пару лет возникнет желание отдохнуть в Испании или Египте, то можно будет разговаривать с родными и близкими на сумму, которую так и не удалось израсходовать за эти годы. Более того, туристическую сим-карту можно будет передать знакомым или преподнести в качестве подарка.
 
GlobalSIM: сим-карта дешевого роуминга в офисах компании "Алатан Тур" и "Топ-Тур"!
 
Сайты по теме
GlobalSIM www.globalsim.by
Алатан Тур www.alatantour.com
Топ-Тур www.toptour.by