Лето - это пора отпусков и поездок на отдых за границу. Попадая в другую страну, важно оставаться на связи с близкими вам людьми. Самым удобным способом для этого является роуминг, дающий возможность пользоваться своим мобильным телефоном и своим привычным номером за пределами Беларуси.

Использование роуминга избавит вас от необходимости покупать SIM-карту незнакомого оператора в чужой стране, сообщать своим друзьям и близким новый временный номер, звонки на который им придется совершать по международным тарифам. Роуминг – это лучший вариант во время отпуска, помогающий вам сберечь время и нервы и отдохнуть с максимальным комфортом.

Роуминг – это дорого?

Не обязательно! Мобильный оператор life:) предоставляет уникальную возможность пользоваться роумингом по действительно доступным тарифам в девяти странах!

Если вы собираетесь в Турцию, Украину, Россию, Польшу, Болгарию, Румынию, Германию, Латвию или Литву, то вы можете получить значительные скидки на звонки в этих странах в рамках специального предложения "РОУМИНГ life:)" 
 
 
Исходящие и входящие звонки
Исходящие SMS
Входящие SMS
Турция
Украина
Россия
Польша
Болгария
Румыния
Германия
Латвия
Литва
999 руб./мин.
399 руб.
Бесплатно

 
Все абоненты life:) могут пользоваться роумингом в этих странах по специальным тарифам – единая стоимость входящих и исходящих звонков составляет всего 999 рублей за минуту!

Это действительно самое выгодное предложение. Например, во время отдыха в Турции, при обычных тарифах, достигающих почти 12 тысяч рублей за минуту разговора, абоненты life:) могут звонить домой до 90% дешевле!

Не менее выгодные условия life:) предлагает и тем, кто пользуется SMS. Вместо тарифов, которые могут превышать 1000 рублей, абоненты life:) платят за SMS в роуминге всего 399 рублей. Все входящие сообщения при этом абсолютно бесплатны.

Всё, что требуется для того, чтобы воспользоваться специальными тарифами и сэкономить деньги в роуминге – это просто взять с собой SIM-карту life:)

Еще 3 причины выбрать роуминг life:)

• для абонентов life:) роуминг включен по умолчанию с первого дня пользования услугами оператора. А это значит, что, уезжая за границу, нет необходимости дополнительной активации роуминга или внесения какого-либо обязательного платежа – услуга доступна вам автоматически при любом положительном балансе лицевого счета;
• при использовании роуминга life:) звонки и SMS тарифицируются в режиме реального времени, а, значит, вы можете оперативно контролировать состояние баланса лицевого счета и не столкнетесь с возникновением задолженности по возвращении из отпуска домой;
• если вы находитесь за границей в роуминге с SIM-картой life:), ваши друзья и родственники, также использующие life:), могут продолжать звонить вам бесплатно.

С SIM-картой life:) оставаться на связи за границей и наслаждаться общением стало по-настоящему доступно, удобно и просто. Едете отдыхать этим летом? Берите с собой life:)!
 
А если у вас еще нет SIM-карты life:), приходите в эксклюзивные магазины life:) и возьмите стартовый пакет бесплатно!
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-35%
-20%
-50%
-10%
-20%
-20%
-20%