Рыбалка и охота традиционно считаются одними из самых массовых увлечений человека. Эти занятия дают возможность проводить много времени на природе и общаться с единомышленниками. Рыбалкой и охотой сегодня увлекаются не только мужчины, но и женщины. А 27 июня еще и отмечается Всемирный день рыболовства. Словом, нет повода не поговорить об этих древнейших хобби человечества с гостями студии прямого эфира портала TUT.BY.

В 9.00 начнем с того, что посмотрим на эти увлечения с другой, не веселой стороны. Какие угрозы таит в себе охота на птиц в Беларуси? Об этом поговорим с директором ОО "Ахова птушак Бацькаўшчыны" Виктором Фенчуком.

В 10.00 перейдем к приятному и полезному - будем говорить об охоте как о безобидном хобби. К нам в гости придет рассказать о премудростях добычи дичи охотники Николай Русецкий.

В 11.00 продолжим развлекаться - займемся рыбалкой. Андрей Лучина будет рассказывать о всевозможных способах рыбной ловли с берега, а Максим Юриков - о подводной рыбалке.

В 12.00 пообщаемся с таксидермистом Александром Митяниным. С 1992 года работает в Зоологическом музее Белорусского государственного университета художником-таксидермистом, производит чучела животных и птиц для всевозможных музеев.

В 14.00 - очередная программа из серии "Время бизнеса" на тему "Эффективность логистики". Оценка эффективности логистики нужна прежде всего для поиска внутренних резервов. Влияет ли описание и внедрение бизнес-процессов на показатели эффективности логистики? Логистические затраты - нужно ли их считать? Экспертом по этой теме выступит Александр Тарашкевич, руководитель направления логистики Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас".

В 15.00 в эфире TUT.BY очередная программа Алексея Вайткуна "Личное дело". На этот раз у нас в гостях побывает заслуженная артистка Беларуси Людмила Колас.

Людмила родилась 13 мая 1950 года. В 20 лет закончила Молодеченское музыкальное училище, а спустя шесть лет – Киевскую консерваторию. В 1976 году Колас принимают в труппу Национального театра оперы и балета Беларуси, где певица создает целую галерею незабываемых образов. Ее сопрано стало знаменитым в партиях лирической Джильды в опере "Риголетто", трагической Виолетты в "Травиате", героической Антониды в "Иване Сусанине"… В 1985 году Колас приглашают в Италию, где на протяжении двух лет она стажируется в театре "Ла Скала". С белоруской занимается известная оперная дива Джульетта Симионато. Стажировка Колас завершилась победой в Международном конкурсе вокалистов "Новые оперные голоса", после чего исполнительница дала 250 сольных концертов как в СССР, так и в странах Западной Европы. С 1986 года преподает в Белорусской государственной академии музыки, где сегодня заведует кафедрой пения.

Есть вопросы к нашим гостям? Хотите высказаться по одной из проблем? Воспользуйтесь студийными коммуникаторами: ICQ 470659469 и skype smotritutby. Авторы самых интересных вопросов получат возможность лично задать их по Skype в прямом эфире TUT.BY.

Смотрите прямую видеотрансляцию из студии TUT.BY.

Прямая видеотрансляция низкого качества
Прямая видеотрансляция среднего качества
Прямая видеотрансляция высокого качества

Слушайте прямой эфир TUT.BY.




 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-45%
-24%
-20%
-10%
-40%
-15%
-20%
-15%
-70%
-10%